Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну а чуть выше в зад "учителю" и далЯ так и не понял - а он его разве учить собирался? Скут же уехал далеко вперед. Там видно просто дурило оказался - оттормозился изза чегото - вполне возможно в лицо ему ченить типа мухи влетело. Нехер без шлема ездить, абибасовец! А во втором видосе - скутерист саме ездить не умеет - чуть не грохнулся, пока "воспитывать" пытался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так и не понял - а он его разве учить собирался? Скут же уехал далеко вперед. Там видно просто дурило оказался - оттормозился изза чегото - вполне возможно в лицо ему ченить типа мухи влетело. Нехер без шлема ездить, абибасовец!Там спорт. Сначала не успел справа обогнать. А потом решил "притормозить". Видно же как он голову назад повернул и перед машиной специально перестроился да и по тормозам нажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Там спорт. Сначала не успел справа обогнать. А потом решил "притормозить". Видно же как он голову назад повернул и перед машиной специально перестроился да и по тормозам нажал.Так смысл был обгонять и уходить в точку, а потом ждать "падонка в коробке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не знаю...Вот и я думаю, что ему в лицо шмелюка прилетела, вот он и "хохотальник"(С) свой дернул назад.. и по тормазам влупил. Видно же, как он неуклюже дергается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А зачем оборачивается и на соседнюю полосу перестраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псевдоним 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Надо просто в полном экипе кататься и никого не бояться. Пусть руки об тебя ломают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Джентельмены, скорее всего каждый в глубине души понимает, что перевоспитать любого участника движения - не реально. Тратить силы, эмоции и здоровье чтобы доказать что-то или объяснить - это бессмысленно. Сам очень быстро завожусь когда вижу идиотизм или пренебрежение правилами со стороны коробочников. И силы есть и способности, но вот на фига? Если человек - идиот, здесь уже мало что способно поменять ситуацию. Накрутишь человеку, могут и проблемы нарисоваться. Для себя, чаще всего, прихожу к мысли о том, что надо больше внимания уделять собственной безопасности в условиях которыми мы окружены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А зачем оборачивается и на соседнюю полосу перестраивается?ну представь - в открытое лицо прилетает шмель, твой "хохотальник" (С) дергается назад и в бок, непроизвольно дергаешь руками с тебя ведет в сторону. От страха, что куда то нетуда едешь тыкаешь тормоз - херак в жопу прилетел уже шмель покрупнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну представь - в открытое лицо прилетает шмель, твой "хохотальник" (С) дергается назад и в бок, непроизвольно дергаешь руками с тебя ведет в сторону. От страха, что куда то нетуда едешь тыкаешь тормоз - херак в жопу прилетел уже шмель покрупнее)))Мне оса залетела. Ужалила. Думал е..нусь. Но включил поворотник, оттормозился и прижался к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти