Wendy 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня каталась на веле. Под колёса на аллее прыгнул мужик (причем видел меня). Уходила от него, вписалась педалью в бордюр и улетела через руль, параллельно вписавшись коленной чашечкой в рычаг переключателя скоростей. Проехала немного, но поняла, что до дома не доеду. Спасибо тем, кто в зелло предлагал помощь. Отдельное спасибо Алексею Кучину и Даше, которые за мной приехали и довезли до дома меня и мой несчастный вел) Буду осторожнее Изменено 13 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дашуль,ты человек катастрофа) давай аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дашуль,ты человек катастрофа) давай аккуратнеея гиперактивность) Завтра буду смотреть, что с коленом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я гиперактивность) Завтра буду смотреть, что с коленом...залечивай раны,сильно колено то ушибла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 залечивай раны,сильно колено то ушибла?раны самой нет, но по личному опыту, либо сильный ушиб, либо трещина. По отёку и боли завтра будет виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 раны самой нет, но по личному опыту, либо сильный ушиб, либо трещина. По отёку и боли завтра будет виднееа чего после случившегося не пошла,хотя бы в травмпункт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а чего после случившегося не пошла,хотя бы в травмпункттак это уже ближе к полуночи всё было. домой уже надо было добираться как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так это уже ближе к полуночи всё было. домой уже надо было добираться как-тоесли что звони в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Даша, читай про атакующую позицию у Брайана Лопеса ("Мастерство езды на маунтинбайке", издавалась книга на русском и в адекватном переводе) . Он четко пишет, да и сам звезда уровня Пастраны, только "вело". Потом попрактикуешься и будешь в таких ситуациях мочить аццкие сайдхопы и прочие полезные эффекты. Желаю скорейшего выздоровления )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Даша, читай про атакующую позицию у Брайана Лопеса ("Мастерство езды на маунтинбайке", издавалась книга на русском и в адекватном переводе) . Он четко пишет, да и сам звезда уровня Пастраны, только "вело". Потом попрактикуешься и будешь в таких ситуациях мочить аццкие сайдхопы и прочие полезные эффекты. Желаю скорейшего выздоровления ))спасибо)Да мне нужно было вообще прямо в мужика ехать. Последствий меньше бы было. Он глядя на меня шагнул под колесо. Я даже не знаю, что можно было предпринять) только прыжок над ним)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти