aisha 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня наподобие случай был…только женщина гуляла с собакой. Собачка решила пробежаться до дорожке, в итоге женщина с одной стороны дороги, собака с другой на поводке, а ширина дорожки около 7 метров, пришлось применить экстренное торможение плавно переходящий в полет на газон))Все хорошо, что хорошо кончается) Лечи коленку и снова на вечерние покатушки!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прошу прощения, что не по теме, а что такое зелло?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня наподобие случай был…только женщина гуляла с собакой. Собачка решила пробежаться до дорожке, в итоге женщина с одной стороны дороги, собака с другой на поводке, а ширина дорожки около 7 метров, пришлось применить экстренное торможение плавно переходящий в полет на газон))Все хорошо, что хорошо кончается) Лечи коленку и снова на вечерние покатушки!)Ну мне хоть с чем-то повезло, я на ноги приземлилась. Но даже не поняла каким образом и какими кульбитами) Я даже особо не помню, что делала. Если бы не неожиданно приблизившийся ко мне бордюр, было бы всё норм)У меня с бордюрами уже давний счет) я как-то на тренировке на пробежке одновременно наступила на шнурок, подвернула ногу и щиколоткой попала на край бордюра. В итоге - гипс))) прошу прощения, что не по теме, а что такое зелло??Зелло - это подобие интернет-рации. Вот, можешь почитать http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Соперница Хард Рокеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Соперница Хард Рокеру.в дальности полёта при попытке спасти пешика-самоубийцу, добровольно прыгающего под колёса?))))или в дружбе с бордюрами?) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не. По количеству всяких приключенией за определныый период времени на одну задницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не. По количеству всяких приключенией за определныый период времени на одну задницу о да...) у меня в травме уже карточка вип-клиента))) то ноги сломанные, то руки, то голова пробитая) даже экзотика была - зашивали насквозь прокушеный язык после неудачного прыжка))) но это давно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 о да...) у меня в травме уже карточка вип-клиента))) то ноги сломанные, то руки, то голова пробитая) даже экзотика была - зашивали насквозь прокушеный язык после неудачного прыжка))) но это давно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну ты акробатка...экип теперь для вело одевай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну ты акробатка...экип теперь для вело одевай!экип для вела трёт на больших расстояниях ( я по 30-40 км катаюсь) Съездила в травму ночью, ибо всё начало ныть. Особо меня не посмотрели, не спросили что/где/как болит. Сразу сказали - ушиб сильный просто. Сказали носить ортез на коленный сустав ну и всякие компрессики/мази. Вот теперь лечусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти