Перейти к содержанию

Большое человеческое Спасибо

Рекомендуемые сообщения

У меня наподобие случай был…только женщина гуляла с собакой.  Собачка решила пробежаться до дорожке, в итоге женщина с одной  стороны дороги, собака с другой на поводке, а ширина дорожки около 7 метров, пришлось применить экстренное торможение плавно переходящий в полет на газон))

Все хорошо, что хорошо кончается) Лечи коленку и снова на вечерние покатушки!)

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня наподобие случай был…только женщина гуляла с собакой.  Собачка решила пробежаться до дорожке, в итоге женщина с одной  стороны дороги, собака с другой на поводке, а ширина дорожки около 7 метров, пришлось применить экстренное торможение плавно переходящий в полет на газон))

Все хорошо, что хорошо кончается) Лечи коленку и снова на вечерние покатушки!)

Ну мне хоть с чем-то повезло, я на ноги приземлилась. Но даже не поняла каким образом и какими кульбитами)

Я даже особо не помню, что делала. Если бы не неожиданно приблизившийся ко мне бордюр, было бы всё норм)

У меня с бордюрами уже давний счет) я как-то на тренировке на пробежке одновременно наступила на шнурок, подвернула ногу и щиколоткой попала на край бордюра. В итоге - гипс)))

прошу прощения, что не по теме, а что такое зелло??

Зелло - это подобие интернет-рации. Вот, можешь почитать http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1004

Соперница Хард Рокеру.

в дальности полёта при попытке спасти пешика-самоубийцу, добровольно прыгающего под колёса?))))

или в дружбе с бордюрами?)

Изменено пользователем Wendy

не. По количеству всяких приключенией за определныый период времени на одну задницу :)

о да...) у меня в травме уже карточка вип-клиента))) то ноги сломанные, то руки, то голова пробитая) даже экзотика была - зашивали насквозь прокушеный язык после неудачного прыжка))) но это давно было)

о да...) у меня в травме уже карточка вип-клиента))) то ноги сломанные, то руки, то голова пробитая) даже экзотика была - зашивали насквозь прокушеный язык после неудачного прыжка))) но это давно было)

:D  :D  :D 

ну ты акробатка...

экип теперь для вело одевай!

экип для вела трёт на больших расстояниях ( я по 30-40 км катаюсь) 

Съездила в травму ночью, ибо всё начало ныть. Особо меня не посмотрели, не спросили что/где/как болит. Сразу сказали - ушиб сильный просто. Сказали носить ортез на коленный сустав ну и всякие компрессики/мази. Вот теперь лечусь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...