bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 14.06.13 ДТП мот vs авто пересечение 60-летия Октября и Ленинского перед съездом на ТТК. Пилот просит помочь с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
publicenemy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пилот шел в своей полосе, тетя на рав4 вылезла под него и ушла в свою полосу тбратно . Картина как есть пилот встрял, вроде кто то останавливался к пилоту оставил номер телефона сказав что есть запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) помогли написать пилоту объяснительную, напоили водой к нему подъехала группа поддержки в виде очаровательной девушки. пенты и тетка на раве поехали на пост где-то в районе смотровой, пилот ждет эвакуатор и тоже на пост. ситуация по мнению пентов спорная. схема изначально нарисована не правильно. пилот ее подписывать отказался. на сколько поняла- будут ждать свидетеля с регистратором. надеюсь все решится в пользу пилота. сам пилот цел, пара ссадин и жаловался на боль в шее и спине. скорую вызывать не стали. сам врач, и приехавшая девушка, думаю, проконтролирует прохождение пилотом мед обследования вызвала 112 ибо было разлито масло, правда нашли землю и писыпали, но пятно все равно оставалось. достаточно быстро (думаю, в течении минут 10) приехала машина-пылесос и пожарные. пожарки свалили сразу а пылесос пытался- пытался все оттереть, но все равно кусок остался ибо граждане у нас сознательные, спецтехнику посреди дороги все "пропускают". но дядечка обещал вернуться и дочистить место, за что ему РЕСПЕКТ! пилот обещал отписаться позже. P.S. если что -я фотки делала. если понадобятся могу скинуть Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 добрый вечер!отчитываюсь сам о произошедшем.шел с улицы 60-летия октября по ленинскому проспекту в сторону центра.насколько помню,шел в своей средней полосе полосе,отвлекся на машину справа.когда посмотрел вновь на дорогу,предпринимать было что-либо уже поздно:насколько смог снизил скорость,столкнулись по касательной.потом перетормозил передним,вследствие чего сделал сальто через руль. со слов водителя коробки,который снял все на видеорегистратор,вина моя - заехал в ее полосу.попросил все равно прислать видео. по потерям : пластик, еще точно не знаю,но похоже вытекло масло - откуда,тоже еще непонятно.у меня самого: две ссадины,съездил в травму - дополнительно выявили растяжение связок шейного отдела позвоночника.в общем и целом,экип спас... в отделении схемы подкорректировали,разбор на следующей неделе.. прошу совета:что говорить на разборе. страховка у меня и женщины (водительницы коробки) - ОСАГО. одно НО: мотостаж по документам с ноября 2012,а страховка написана на стаж "более трех лет" - чем это грозит?.. отдельные слова благодарности всем,кто остановился и или помог,или предложил помощь... прилагаю фото с места происшествия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) был на скутере, и уехал на Севастопольский...ждем видео. после него уже можно будет что то советовать... по страховке- не подскажу... Изменено 14 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вопрос по страховке актуален. Есть мнение, что учитывается не стаж по категории, а общий стаж. Этот вопрос буду копать, но по срокам не могу сказать, сколько займет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Насколько я знаю, для ОСАГи учитывается общий стаж. Может у Broker1 спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Насколько я знаю, для ОСАГи учитывается общий стаж. Может у Broker1 спросить?буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Насколько я знаю, для ОСАГи учитывается общий стаж. Может у Broker1 спросить? Ответ Брокера я знаю) А вот по закону, похоже, действительно учитывается общий стаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 помогли написать пилоту объяснительную, напоили водой к нему подъехала группа поддержки в виде очаровательной девушки. Морзесу не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения