Перейти к содержанию

13-06-2013 Электродная 10

Рекомендуемые сообщения

Выезжая из Перово наткнулся на ДТП мот вс авто.

Дама на Q3 решила на 180 развернуться, смотрела туда куда хотела а не туда откуда машины едут.

Тормозной след у мота практический отсутствует т.е. она это сделала почти что перед ним. мот R6, пилот Александр не летал.

Когда я приехал ДПС уже уехали, виновником признали авто.

У пилота порвана штанина и чуть колено царапнул, про МГ не был в курсе.

Сказал что ктото приехал и спросил нужно ли в МГ звонить, пилот скзаал "звони" не понимаю что это МГ :) но так никто и не позвонил, на аварию случайно наткнулся т.к. из сервиса обычно другой дорогой еду а тут както не так поехал.

Пилот ессьно растерянный, руки тряслись и все такое но белгый осмотр показал что это адреналинчик. Эвакуаторы которым он звонил то не могли то не хотели, я связался с нашим мотогражданином Гарфильдом и его эвакуатор быстро все забрал и доставил.

Сегодня пилот со мной связался, говорит что кроме морды пострадала еще и вилка.

Надеюсь что починится он быстро и снова в строй.

фото тут.

Выезжая из Перово наткнулся на ДТП мот вс авто.

Дама на Q3 решила на 180 развернуться, смотрела туда куда хотела а не туда откуда машины едут.

Тормозной след у мота практический отсутствует т.е. она это сделала почти что перед ним. мот R6, пилот Александр не летал.

Когда я приехал ДПС уже уехали, виновником признали авто.

У пилота порвана штанина и чуть колено царапнул, про МГ не был в курсе.

Сказал что ктото приехал и спросил нужно ли в МГ звонить, пилот скзаал "звони" не понимаю что это МГ :) но так никто и не позвонил, на аварию случайно наткнулся т.к. из сервиса обычно другой дорогой еду а тут както не так поехал.

Пилот ессьно растерянный, руки тряслись и все такое но белгый осмотр показал что это адреналинчик. Эвакуаторы которым он звонил то не могли то не хотели, я связался с нашим мотогражданином Гарфильдом и его эвакуатор быстро все забрал и доставил.

Сегодня пилот со мной связался, говорит что кроме морды пострадала еще и вилка.

Надеюсь что починится он быстро и снова в строй.

фото тут.

Спасибо за помощь, будем ремонтироваться , Сразу не увидел , что вилка влево ушла..может у кого- нибудь есть запись с регистратор, хочу полет посмотреть ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...