Neons 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В любом случае мы его не выкинем. сегодня поеду посмотрю, что придумать можно. Вопрос, кто там был, есть ли там рекламные щиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот честно говоря, очень противно, и очень охота вместе с предписанием вручить этот баннер какому - нибудь главному гаишнику. На память о том, как хорошо они трудятся. А что в предписании написано? Вот - бы скан. У кого дача там недалеко - нужно на машине баннер в Москву оттараканить - к большому сожалению, он может ещё понадобится.Сам могу завтра на машине за ним мотнуться, но вдруг кто там проезжать на машине будет? Если что - есть, где его положить. в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот честно говоря, очень противно, и очень охота вместе с предписанием вручить этот баннер какому - нибудь главному гаишнику. На память о том, как хорошо они трудятся. А что в предписании написано? Вот - бы скан. У кого дача там недалеко - нужно на машине баннер в Москву оттараканить - к большому сожалению, он может ещё понадобится.Сам могу завтра на машине за ним мотнуться, но вдруг кто там проезжать на машине будет? Если что - есть, где его положить. в центре.Да он здоровенный язь. какая у тебя машина??? ты хочешь всю конструкцию везти??? максимум - можно открутить сам щит от бруса (ног). как бы, 3 на 1,5 метра - не маленький.Я по телефону говорил с персоналом. Никто не в курсе, на основании чего, ибо сотрудники ГАИ общались напрямую с директором, а он уже выдал указание снять. Подробностей нет. Телефона директора тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да он здоровенный язь. какая у тебя машина??? Авенсис универсал. Здоровенный - и в правду... Тогда пильнём его немного - потом петли можно приделать и будет раскривушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что в предписании написано? Вот - бы скан. У кого дача там недалеко - нужно на машине баннер в Москву оттараканить - к большому сожалению, он может ещё понадобится.Предписание, выданное садовому товариществу - ФУФЛО. Это не их территория и ничего они убирать не должны. Есть дорожная служба. Но. И в их компетенцию не водит уборка баннеров. Так что баннер можно смело поставить на место. Даже необходимо это сделать. Ведь возможно, что свидетели - дачники. И для нас очень важно, чтобы в эти выходные баннер стоял. Надо объяснить это товарищам, которые этот баннер убрали. А, вот если сами ГИБДДшники начнут убирать этот баннер и этот момент заснять на фото или видео, то можно на эту тему ... пообщаться. Мешать розыску свидетелей - мешать следствию. Методы и способы розыска свидетелей нигде и никем не оговорены. Это - моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мешать розыску свидетелей - мешать следствию. Методы и способы розыска свидетелей нигде и никем не оговорены. Это - моё мнение.Мнение правильное, только вот как бы его донести до адресата, да ещё и в крайне сжатые сроки... Это для начала нужно искать контакты на начальника кооператива, через него выходить на того, кто дал указание снять баннер. И там обсуждать... Кто может заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Самое ужасное что сеня пятница и потенциальные свидетели у себя на дачах..во время они его захотели убрать,тока я думаю что это они за взятку делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 89262570139 Outlander XL, думаю запихнуть смогем. буду завтра на тест драйве FX дизелька с 13 и до каких нить, так,что как соберетесь ехать, звоните заранее. По поводу предписания,усно не имеют права, а письменно будем обжаловать в УСБ ГУВД. таК,что пусть расслабятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 выход один, поставить снова этот баннер на выходных чтобы дачники его и увмдели и организовать дежурство. приедут убирать - ПОЯСНИТЬ ИМ НА СЧЕТ ПОМЕХ СЛЕДСТВИЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 организовать дежурство. Толково. Могу подежурить в воскресенье - либо с утра до 16, либо после 18-ти. Нужно, чтобы он хотябы в воскресенье целый день простоял. Какие у кого инициативы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения