OcM 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Порой стоит сменить угол восприятия, что бы понять где застрял и как дальше идти.Оригинальный ролик, вроде как, запрещен к показу на территории России, но идея, которую хотел донести австралийский метрополитен мне понятна. Надеюсь они с этой рекламой выиграют Канских львов. Ну а мой ролик - мото-вариация на тему: http://youtu.be/MTRmtd8l72o Изменено 15 июня, 2013 пользователем OcM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гиперлинк неправильненправильный: http://youtu.be/MTRmtd8l72oП.С. ролик адово доставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OcM 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 гиперлинк неправильненспасибо но линк вроде правильный - у меня работает ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Порой стоит сменить угол восприятия, что бы понять где застрял и как дальше идти. Не совсем понял. Цифровое табло, показывающее 150. Это в кадре зачем?Если с него делать переход на ДТП, то да. Но. Тогда подборку ДТП надо поменять. В целом. Для первого раза, очень хороший ролик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тему Апну, ролик смогу только вечером дома посмотреть. Ежели действительно доставляет - запилю на страничку ВК нашей группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 молодец) снимай еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти