Перейти к содержанию

ДТП Центросоюзный переулок, 14-06-2013

Рекомендуемые сообщения

Не успел отписаться.....ехал домой, приехал на ДТП. Скут ехал по прямой, никого не трогал, кавказваз его догнал сзади. Пилот в норме, от удара полетел на капот, бошкой об лобовое, молодец что в полном экипе, ни царапинки. Пилот говорит что ДТП было за минуту до того как я появился. ДПС както нарисовался сразу после меня, меньше минуты прошло.  Решил бучу не поднимать, посмотреть что будет, ДПС адвекватные, какбы все чисто. Водитель начал предлагать денег, пилот согласился, позвонил кому-то узнать суму, в итоге сошлись на 7.000. Я настаивал на 15.000, получил (не я, пилот) 10, сел и укатил, я ДПСам раздал визитки и сказал чтоб звонили если че. Свернул на переведеновский и на выезде на бакунинскую тот самый пилот, грит шатается у него в голове, скорую никак не хочет. вызвонил жену (свою), приехала на авто, под предлогом что довезет до дома а я со скутом разберусь отвезла его в больницу в сокольниках. Короче у парня сотряс, скут перекинул к себе в гараж, рванул в больницу, обменялся ТС с женой, жена домой на харлее (чет она злая после прямотока, вижу не будет мне завтра утром кофе и пончиков, только хлеб и вода) а сам на авто поехал за женой пилота, довез до больницы, успокоил как мог (все, ему конец, он умрет, я говорила что мотоцикл его убьет, миру конец, космос разрушается итд итп) черт меня дернул скзаать что в итоге и так все помрем....еле успокоил.

Пока его оставили там, сказали очухается. щас посмотрел регистратор, номер авто пилоту завтра передам.

Внимание вопрос - если у него там чето серьезное, как все это дело оформлять? ведь оформления ДТП не было. Расписки друг другу не писали - водятел ему дал 10тку и разошлись. Звонить 02 и говорить как было но потом попал в больницу или что?

Сказал что отпишется тут хотя сомневаюсь, его мадам сказала что больше никаких связей с мото. была настроена решительно, даже очень.

Имхо, вызывать 03. Объяснять ситуацию, там они сами должны сообщить в 02 (ибо ДТП, объяснить обязательно, что было ДТП). Как появятся представители 02, описывать уже все подробно, насколько помнится, указывать всевозможные данные. Это все имхо.

В 14.06.2013 в 22:53, Диспетчер сказал:

Имхо, вызывать 03. Объяснять ситуацию, там они сами должны сообщить в 02 (ибо ДТП, объяснить обязательно, что было ДТП). Как появятся представители 02, описывать уже все подробно, насколько помнится, указывать всевозможные данные. Это все имхо.

какое 03? Чувак в 33ой лежит уже. Ты внимательно все почитал или только последний абзац? :)

вот это я не в теме. я щас на работе, жена дома спит, если я щас ей позвоню то булочек не будет ни завтра ни послезавтра а это уже серьезно......Но имея ввиду как истерила его мадам, думаю что доктора в курсе откуда ноги растут.

Дык я и не понял. Предположил, что оставили в приемном. ХЗ, "сказали очухается", нашатырем обольют - зомби очухается. Подумал, что не было принято решение о госпитализации. Надо чтобы было указано, что было ДТП. Там они будут сами извещать 02, особенно, если найдутся травматичные нарушения целостности (так, кажется, это называется) чего-нибудь.

Я бы на месте скутериста до обращения в милицию просил бы от врачей или в травмпункте справку с описанием повреждений. В травмпункте могут поупираться, некоторые работники там не любят, когда в обход ментов справку берут. Но в итоге будет справка, в которой указанно будет что данные повреждения полученны в результате дтп, произошедшего такого-то числа. И со справкой уже к ментам, а то иначе сложно будет что-либо доказать. Любой адвокат скажет - он с дтп здоровый уехал, свидетели есть, а травмы уже потом получил, подрался по пьяни. И тут бумажка с печатью важнее логики.А тянуть не надо,  вроде у дтп травм есть какой-то идиотский срок давности. Точно не помню, но что-то вроде, если жертва дтп через какй-то срок, не выходя из больнички, представится, то виновник будет проходить не за гибель, а за тяжкие или средние, с которыми жертва в больничку поступила. Но вообще перспективы не очень. Был бы коробочник белый, при тяжких телесных имел бы шансы на год условно, и возможно захотел бы деньгами порешать. А этому ничего не будет, у нас суд к таким толерантен. В крайнем случае домой свалит.

В 14.06.2013 в 22:07, Hard Rocker сказал:

Внимание вопрос - если у него там чето серьезное, как все это дело оформлять? ведь оформления ДТП не было. Расписки друг другу не писали - водятел ему дал 10тку и разошлись. Звонить 02 и говорить как было но потом попал в больницу или что?

При поступлении в больницу с травмами, к пострадавшему, если есть подозрения на насильственное получение этих травм, должен прийти дежурный по травме полицай и всё выяснить.

Раньше было так. Как сейчас - не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...