Эквадор 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Большое спасибо парни что помогли мотобратство очень великая сила!!!! Не буду называть конкретно да бы не оскорбить чувства тех кто приехал после скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Илюха, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Принеслись, как могли - ехали с ДТП на Профе. В больничке мой дружищще хороший работает (хирург, который тебя смотрел) - к народу потом вышел и всё рассказал, маму к тебе пропустил. Переживали за тебя очень сильно. Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что случилось? ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что стряслось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Выздоравливай!!! Напиши где лежишь, часы посещения) витаминов привезем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Выздоравливай!!! Напиши где лежишь, часы посещения) витаминов привезем)))Да-да, витаминов и приятную компанию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что случилось? ДТП?Ага. причем уже 2-е за 2 недели.Не везет Илюхе в этом году, причем в этот раз по ходу перелом таза;(Лежит в №13 больнице Велозаводская ул 1/1Слава богу страховку Жизнь и Здоровье нашу коллективную на себя сделал (последним влез в наш список) - с лечением будет проще и денежку получит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Илюх, выздоравливай...вероятно с завтра составлю тебе компанию, правда в другой больничке и планово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мужчины... Ну вы чего?(Ведь никто кроме нас (вас)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мда, поехали с Профки кверти, дофа и я, я все еще на обкатке поэтому дополз несколько минут после Дофы, Эквадора уже увезли.Долго бодались с дпс чтобы отдали мот, погрузили Киблу в эвакуатор, с Макаром поговорили с охранником на заправке, потом рванули в больницу, ждали пока не вышли отуда гоголев и наденька, вообщем-то все блин Эквадор сходи и поставь свечку, реально.И поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти