Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Спасибо дядьки!!! по ходу пятка еще вот с утра начинает доезжать то что вчера шоком и антибиотиками держало в норме
А еще попробуйте узнать про камеры потому что я сомневаюсь что сам

Изменено пользователем bee-zone

Брат,блондинку или брюнетку привезти?и как избавиться от соседей?

Лысую))))))

Мда, поехали с Профки кверти, дофа и я, я все еще на обкатке поэтому дополз несколько минут после Дофы, Эквадора уже увезли.

Долго бодались с дпс чтобы отдали мот, погрузили Киблу в эвакуатор, с Макаром поговорили с охранником на заправке, потом рванули в больницу, ждали пока не вышли отуда гоголев и наденька, вообщем-то все блин Эквадор сходи и поставь свечку, реально.

И поправляйся.

Бляха муха там же Игорь мотобатовец был обещал мот отдать

Что случилось? ДТП?

Да, но помоему сам...ехал по ттк в стор южнорортовой покапал дождь я перестроится после съезда на волгоградку в правый что бы на ТНК заехать куртку одеть и тут лечу мот передомной он в бордюр я за ним он подлетел и повис на отбойнике а я в бордюри на газон надо бы камеру спросить у ТНК Вдруг я не лох))))))

Изменено пользователем bee-zone
Ненормативная лексика

309 палата
Илюха, поправляйся скорее! там, конечно, не санаторий, но мед.сестры на этаже хорошие!
ааа и кстати, сломал, он не таз, а БОК)))

Изменено пользователем Nadenka

Лысую))))))

Лысая у нас есть, но с бородой)))

Часы посещений озвучь плиз, и насколько ты сейчас в состоянии принимать толпу ненавистных байкеров ;)

Лысая у нас есть, но с бородой)))

Часы посещений озвучь плиз, и насколько ты сейчас в состоянии принимать толпу ненавистных байкеров ;)

Приезжайте когда хотите я тут сдохну от скуки скоро медперсонал как в ссср того гляди сталин заглянет в палату седня спер какталку сгонял курнуть вони было ужас от них

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...