KeX 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Брат,блондинку или брюнетку привезти?и как избавиться от соседей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Эмм, желаю скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Спасибо дядьки!!! по ходу пятка еще вот с утра начинает доезжать то что вчера шоком и антибиотиками держало в нормеА еще попробуйте узнать про камеры потому что я сомневаюсь что сам Изменено 17 июня, 2013 пользователем bee-zone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Брат,блондинку или брюнетку привезти?и как избавиться от соседей?Лысую))))))Мда, поехали с Профки кверти, дофа и я, я все еще на обкатке поэтому дополз несколько минут после Дофы, Эквадора уже увезли.Долго бодались с дпс чтобы отдали мот, погрузили Киблу в эвакуатор, с Макаром поговорили с охранником на заправке, потом рванули в больницу, ждали пока не вышли отуда гоголев и наденька, вообщем-то все блин Эквадор сходи и поставь свечку, реально.И поправляйся.Бляха муха там же Игорь мотобатовец был обещал мот отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Что случилось? ДТП?Да, но помоему сам...ехал по ттк в стор южнорортовой покапал дождь я перестроится после съезда на волгоградку в правый что бы на ТНК заехать куртку одеть и тут лечу мот передомной он в бордюр я за ним он подлетел и повис на отбойнике а я в бордюри на газон надо бы камеру спросить у ТНК Вдруг я не лох)))))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем bee-zone Ненормативная лексика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 13 больница 3 отд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 309 палатаИлюха, поправляйся скорее! там, конечно, не санаторий, но мед.сестры на этаже хорошие!ааа и кстати, сломал, он не таз, а БОК))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лысую)))))) Лысая у нас есть, но с бородой)))Часы посещений озвучь плиз, и насколько ты сейчас в состоянии принимать толпу ненавистных байкеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Надюш, не путай народ. Речь идет о переломе без смещения крыла подвздошной кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лысая у нас есть, но с бородой)))Часы посещений озвучь плиз, и насколько ты сейчас в состоянии принимать толпу ненавистных байкеров Приезжайте когда хотите я тут сдохну от скуки скоро медперсонал как в ссср того гляди сталин заглянет в палату седня спер какталку сгонял курнуть вони было ужас от них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти