Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем доброй ночи. Есть среди нас врачи? .. Две недели назад попал в ДТП , болит нога .. Надо бы посмотреть .. В больнице говорят мазать лиотоном.. Но мне это как-то не нравиться... Так как в некоторых местах нога онемевшая , а где был удар там шишка ( боюсь гематома , операция ).

Вань, нельзя, блин затягивать так сильно.

Каким местом ноги ударился и где шишка?

Пока что жидкостей потреблять достаточный минимум, алкоголь исключить. Покой и нога на возвышенности. Это когда-то лечили неоднократно - советовали врачи. Тогда был гемартроз коленного сустава, другой раз - перелом нижней трети малоберцовой кости и прочие косяки. По препаратам не помню.

Изменено пользователем Диспетчер

Миш ну так получилось .. Удар прешелся ровно посередине , и ровно в голень .. Врач в больнице сказал что это повреждение мягких тканей .. И блин еше плохо получается , сегодня с отпуска выхожу на работу .. Боюсь бы на больничный не лечь ..

DrAlex, снимки не делал тк боль была терпима .. И подумал что обычный ушиб .. Но время идет и терпимо, как то настораживает.

Такой же удар дней 10 назад. Тож болит, но это как раз нормально. Только снимок я сделал,т.к. трещина могла быть. А пока прихрамываю, мажу мазью Долобене и Фастум и пью тромбо-асс - все по предписанию врача. Так что не переживай,сделай снимок в травмапункте и выздоравливай.

Такой же удар дней 10 назад. Тож болит, но это как раз нормально. Только снимок я сделал,т.к. трещина могла быть. А пока прихрамываю, мажу мазью Долобене и Фастум и пью тромбо-асс - все по предписанию врача. Так что не переживай,сделай снимок в травмапункте и выздоравливай.

В том то и дело , я не храмаю , тк боль для меня не такая адавая.. Меня волнует онемевшая сторона ноги чуть левее удара , и само место удара шишка не приятная ..

Доктор сказал, что самое неприятное-это воспаление надкостницы. Но,похоже,не твой случай. В любом случае вариант только один- идти к врачу. Советую прямо сейчас в травмапункт. А насчет больничного не переживай- если что то серьезное- сам ляжешь отдохнуть, если нет - пофиг на бумажки.

Доктор сказал, что самое неприятное-это воспаление надкостницы. Но,похоже,не твой случай. В любом случае вариант только один- идти к врачу. Советую прямо сейчас в травмапункт. А насчет больничного не переживай- если что то серьезное- сам ляжешь отдохнуть, если нет - пофиг на бумажки.

Так я же был у врача .. Мне сказали мазать ... И если не пройдет , мол 24 числа придти опять ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...