Перейти к содержанию

Хочу Maxsym 400i с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

В крации аппарат мне очень нравится но ОН большой  после симфонии поэтому: чет славик я очкую, так вот большие дядьки с опытом как победить габаритную боязнь, купить и катать в гаражах пока не привыкнешь? или есть еще варианты?

Габаритная болезнь уйдет после 3 минут в междурядье. Рефлексы все подскажут.

Угу тока в междурядье появится новый кирпичный отбойник в 3 ряда собственного производства)

Бери смело. Ямаха маджести 400 по габаритам схожа и когда я на ней катал (2 сезона) ущербным, из-за габаритов, себя точно не ощущал.

Хард на сим клубе я есть, спасибо Есенину тока там игнор постоянный, поэтому  решил что на мотоситизен как то уютнее да и люди тут общительней. 

Ага ок тады.

Я на максиме в штатах катался, писал об этом на симклубе. Мопед классный, все супер но как выяснилось у нас в рф попа с расходниками в прошлом году была. нпр колодок не было вообще, народ чтото гдето переклеивал итд а то что на изипартс есть это под те мопедки которе для еврорынка, там суппорта отличаются от тех которые в рф поставляют.

Пластика не было вообще, не совсем в курсе как в этом году зато в курсе что фара стоит 13.000 р.

Меня даже 17 девственниц не смогут убедить в том что в велоситике сидят не шибко умные перцы ибо убивают брэнд только в путь. А мопелка зачетная.

Вон юля лапик 20.000 накатала в прошлом году и проблема одна только вылезла, когда фигового бензина залила гдето на югах но тут уж звеняйте, с любым может быть.

Продам фазера и будутискать максискут, пока все еще в сторону максима смотрю.

Ну или спорт куплю ;)

Ты лучше с кукузом поговори, у него 4 докторские и 17 кандидатских на тему максима

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...