Disolaytor 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В крации аппарат мне очень нравится но ОН большой после симфонии поэтому: чет славик я очкую, так вот большие дядьки с опытом как победить габаритную боязнь, купить и катать в гаражах пока не привыкнешь? или есть еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Купить и ездить. Сначала на площадке, потом потихоньку по дороге шибко не наглея, потом привыкнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Габаритная болезнь уйдет после 3 минут в междурядье. Рефлексы все подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Угу.. раньше мне и YBR большим казался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Габаритная болезнь уйдет после 3 минут в междурядье. Рефлексы все подскажут.Угу тока в междурядье появится новый кирпичный отбойник в 3 ряда собственного производства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 начни с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShtroffRus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бери смело. Ямаха маджести 400 по габаритам схожа и когда я на ней катал (2 сезона) ущербным, из-за габаритов, себя точно не ощущал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хард на сим клубе я есть, спасибо Есенину тока там игнор постоянный, поэтому решил что на мотоситизен как то уютнее да и люди тут общительней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ага ок тады. Я на максиме в штатах катался, писал об этом на симклубе. Мопед классный, все супер но как выяснилось у нас в рф попа с расходниками в прошлом году была. нпр колодок не было вообще, народ чтото гдето переклеивал итд а то что на изипартс есть это под те мопедки которе для еврорынка, там суппорта отличаются от тех которые в рф поставляют. Пластика не было вообще, не совсем в курсе как в этом году зато в курсе что фара стоит 13.000 р.Меня даже 17 девственниц не смогут убедить в том что в велоситике сидят не шибко умные перцы ибо убивают брэнд только в путь. А мопелка зачетная. Вон юля лапик 20.000 накатала в прошлом году и проблема одна только вылезла, когда фигового бензина залила гдето на югах но тут уж звеняйте, с любым может быть.Продам фазера и будутискать максискут, пока все еще в сторону максима смотрю.Ну или спорт куплю Ты лучше с кукузом поговори, у него 4 докторские и 17 кандидатских на тему максима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 колодки лежали месяц назад на огородном в наличии, ремни тоже были. цены на запчасти **** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти