Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд;Читайте материал полностью: http://www.carfactum.ru/2013/06/17/v-moskve-razreshili-povorachivat-napravo-na-krasnyiy-svet/#ixzz2WTEZoUMl Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.carfactum.ru Надо заехать посмотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проездплохое место для такого знака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 плохое место для такого знака...почему???там вечно ж...а на съезде с мкад!!! а так хоть направо уходить будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 почему??? там вечно ж...а на съезде с мкад!!! а так хоть направо уходить будут!!!на право там уходят мало, а вот поворачиваюшие под свой законный зеленый по отсашковскому шш, до последнего закрыты отбойником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на право там уходят мало, а вот поворачиваюшие под свой законный зеленый по отсашковскому шш, до последнего закрыты отбойником.поеду сегодня гляну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 поеду сегодня гляну!глянь, я там не далеко живу и хорошо знаю это место. обрати внимание на отбойник слева, насколько он загораживает обзор. и поверни с осташка на право, выезд с мкада будет надежно прекрыт этим же отбойником. вот если бы его немного спилить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 глянь, я там не далеко живу и хорошо знаю это место.обрати внимание на отбойник слева, насколько он загораживает обзор.и поверни с осташка на право, выезд с мкада будет надежно прекрыт этим же отбойником. вот если бы его немного спилить....Белозерская!!! Обычно через мост между алтуфьевским и осташковским заезжаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 все зависит от цены вопроса....вотк примеру путем не сложных математических действий можно посчитать сколько стоит один светофор в нижнем новгороде (у меня получился 1 миллион рублей)http://news.mail.ru/...ciety/13290006/а тут можно посмотреть сколько стоит поставить такой же светофор у себя на участке/домаhttp://www.tdmegapro...ubgroup/18.htmlсамый дорогой нашел за 35 720 руб Всё зависит от того как считать. Ты учёл расходы на разметку/внесение изменений в конструкцию разделительных полос/отбойников особенно если вдруг днём тебе работы проводить не разрешат? Ну хотя я слышал, что разметку в Нижнем Новгороде наносить необязательно. Ты учитываешь, что работа по монтажу, прокладке асфальта и прочее тоже стоит денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Всё зависит от того как считать. Ты учёл расходы на разметку/внесение изменений в конструкцию разделительных полос/отбойников особенно если вдруг днём тебе работы проводить не разрешат? Ну хотя я слышал, что разметку в Нижнем Новгороде наносить необязательно. Ты учитываешь, что работа по монтажу, прокладке асфальта и прочее тоже стоит денег?да да да я в курсе что светофор это не примитивное устройство состоящее из 3 лампочек и контроллера, а мерседес, просто маленький. мне интересно а какие подземные комуникации нужно подводить для установки доп секции? когда для этого есть более простое и гениальное решение: меняем контроллер (по разным оценкам цена в розницу от 1500 до 4000 руб) или для кажддого сигнала светофора проводят свое питание? и неприменно его нужно тянуть 20 км?нарисовать зебру (вместе с установкой знаков) стоит 20 000-40 000 (хотя когда хотели нарисовать около дачи, без учета согласования бюждет мероприятия был около 10 000 руб это установка 2х знаков+ нарисовать разметку на 2 полосы) руб это к теме изменения полос/отбойников.поэтому не вопрос, установить можно и за 10 000000. вопрос реальной цены без откатов. Изменено 17 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 встретил я здесь недавно такое чудо!!!первый раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти