Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 порвался ремень Yamaha Warrior ул Беговая д 18 к 1 89037965774 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Приводной ремень. Нашел ему в инете буквально рядом продавца ремня, если купит - попробуем помочь поставить. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В общем, ремень будет около 15-16 часов, я смогу подъехать с инструментом, но как менять ремни на здоровом чоппере - ваще не в курсе, так что в тему (а еще лучше на место) призываются спецы по чопперам с ремнями. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) К сожалению на место не могу, но хочу огорчить! придется снимать маятник, ибо по другому его не поставишь обратно! В остально все так же как и с цепью!на всякий случай сервис мануалhttp://files.mail.ru/8B8A0626FC2D40B8B5FF8245916BCE6B Изменено 17 июня, 2013 пользователем Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) К сожалению на место не могу, но хочу огорчить! придется снимать маятник, ибо по другому его не поставишь обратно! В остально все так же как и с цепью! Т.е. на месте с помощью обычного инструмента, "кувалды и какой-то матери" не осилить? И точно надо маятник снимать? Щас глянул на картинке, вроде ремень с коробки поверх маятника идет... Чем его натягивают, кстати? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Маятник придется скручивать! Страница 189 (4-12) мануала, см как идет ремень! Совет по томуу как селать в полевых условиях при поможи колеса (автомобильного) и ключейКолесо засуньте под раму, таким образом что зад вывесился, ну или используйте домкрат, правда он равновестя нормального не даст. Скручиваешь маятник, ослабляешь колесо и скручиваешь болт крепления маятника к раме. Ибо ремень идет между креплением маятника, верхняя и нижняя часть ремня.Одеваете новый ремень и всю процеждуру в обратном порядкеСтраница 266 мануала Изменено 17 июня, 2013 пользователем Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если не ошибаюсь, видел этот варриор на Звенигородском, уже на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetra 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 менять ремень в полевых условиях в Москве????? где полным полно сервисов??? Ребята вы уникальны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения