Перейти к содержанию

17 июня 2013 11:57ДТП улица Зацепский вал Д 5 на углу мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

На месте мотограждане, пилот сначала в шоке встал сам, приехала скорая, оказалось травмирован позвоночник, госпитализируют.

собственно звонил я. судя по всему пилот на литр-спорте без номеров вылетел на красный, ехал со стороны таганки по садовому в левом ряду; водитель толи поворачивал толи разворачивался через две сплошные. вообщем оба виноваты. пилот возможно пьян (но думаю скорее шок от травмы). скорая приехала гдето через минуту после ДТП.. в течении 5 минут их аж 3 там было.. всегда бы так оперативно..

долго стоять не мог, да и саму аварию не видел - но там был свидетель из мотограждан... както так...

необходимо найти родственников пилота. фио выше, живет в бибирево

АРХИПОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 9010605 20.01.1978 БИБИРЕВСКАЯ УЛ 19 97

Он?

Ребята я оказался невольным свидетелем этого ДТП.Если честно очень страшно, когда на твоих глазах пилот летит через машину, а подойдя к ниму отгоняеш зевак и реально ореш, чтоб не поднимали, чтоб шлем не снимали. Вобщем я там был с момента ДТП И до погрузки на эвакуатор.

По существу скажу следующее пилот трезв!!! Шок!!! Ехал он по внутренему садовому в левом ряду от таганки в сторону павелецкой, я ровно также но ему на встречу. Переключался светофор на заприщающий по садовому, от Павелецкого машины уже начали движения и вот чудо тот самый на мазде 6 выехал с Большого Татарского переулка в сторону Таганки, замечу, что эьот маневр запрещен!!! Каробка на встречнеке. Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки... Суки, а не люди. Отвезли его в первую градскую. Сломана рука правая, сотрясение мозга, наложили карсет на шею, врач сказал, что есть подозрение на смещение шейных позвонков. РЕБЯТА У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ БАЙКА ПИЛОТА, ОТ МАШИНЫ ЕГО ЖЕ И ОТ ЧЕГО ТО ЕЩЕ, адрес проживания его я знаю, но меня стремает ехать к родственикам одному, модет кто опытный со мной? Или кто что дельное подскажет...

Когда подъехал, мотоциклист уже лежал в машине скорой, свидетель сказал, что у него сломана рука, спустя несколько минут уже повезли в 1-ю градскую. Документы отдали врачам скорой. Мот остался на дороге. Оставил свой телефон и поскольку помощь не требовалась, уехал. Оставил свой тел свидетелю.

Ребята я оказался невольным свидетелем этого ДТП.Если честно очень страшно, когда на твоих глазах пилот летит через машину, а подойдя к ниму отгоняеш зевак и реально ореш, чтоб не поднимали, чтоб шлем не снимали. Вобщем я там был с момента ДТП И до погрузки на эвакуатор.
По существу скажу следующее пилот трезв!!! Шок!!! Ехал он по внутренему садовому в левом ряду от таганки в сторону павелецкой, я ровно также но ему на встречу. Переключался светофор на заприщающий по садовому, от Павелецкого машины уже начали движения и вот чудо тот самый на мазде 6 выехал с Большого Татарского переулка в сторону Таганки, замечу, что эьот маневр запрещен!!! Каробка на встречнеке. Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки... Суки, а не люди. Отвезли его в первую градскую. Сломана рука правая, сотрясение мозга, наложили карсет на шею, врач сказал, что есть подозрение на смещение шейных позвонков. РЕБЯТА У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ БАЙКА ПИЛОТА, ОТ МАШИНЫ ЕГО ЖЕ И ОТ ЧЕГО ТО ЕЩЕ, адрес проживания его я знаю, но меня стремает ехать к родственикам одному, модет кто опытный со мной? Или кто что дельное подскажет...

можем вечером созвониться - это я тебе свой тел оставил, может съездим вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...