Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ДТП улица Зацепский вал Д 5 на углу мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На месте мотограждане, пилот сначала в шоке встал сам, приехала скорая, оказалось травмирован позвоночник, госпитализируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1 градская. архипов алексей владимирович. 73 или 78 г.р. кавасаки zx 10 на транзитах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 собственно звонил я. судя по всему пилот на литр-спорте без номеров вылетел на красный, ехал со стороны таганки по садовому в левом ряду; водитель толи поворачивал толи разворачивался через две сплошные. вообщем оба виноваты. пилот возможно пьян (но думаю скорее шок от травмы). скорая приехала гдето через минуту после ДТП.. в течении 5 минут их аж 3 там было.. всегда бы так оперативно.. долго стоять не мог, да и саму аварию не видел - но там был свидетель из мотограждан... както так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 есть свидетель, мотогражданин. видел все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нужен кто то из опытных мотограждан. QwertyG не может больше оставаться на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 необходимо найти родственников пилота. фио выше, живет в бибирево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 необходимо найти родственников пилота. фио выше, живет в бибиревоАРХИПОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 9010605 20.01.1978 БИБИРЕВСКАЯ УЛ 19 97Он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята я оказался невольным свидетелем этого ДТП.Если честно очень страшно, когда на твоих глазах пилот летит через машину, а подойдя к ниму отгоняеш зевак и реально ореш, чтоб не поднимали, чтоб шлем не снимали. Вобщем я там был с момента ДТП И до погрузки на эвакуатор. По существу скажу следующее пилот трезв!!! Шок!!! Ехал он по внутренему садовому в левом ряду от таганки в сторону павелецкой, я ровно также но ему на встречу. Переключался светофор на заприщающий по садовому, от Павелецкого машины уже начали движения и вот чудо тот самый на мазде 6 выехал с Большого Татарского переулка в сторону Таганки, замечу, что эьот маневр запрещен!!! Каробка на встречнеке. Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки... Суки, а не люди. Отвезли его в первую градскую. Сломана рука правая, сотрясение мозга, наложили карсет на шею, врач сказал, что есть подозрение на смещение шейных позвонков. РЕБЯТА У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ БАЙКА ПИЛОТА, ОТ МАШИНЫ ЕГО ЖЕ И ОТ ЧЕГО ТО ЕЩЕ, адрес проживания его я знаю, но меня стремает ехать к родственикам одному, модет кто опытный со мной? Или кто что дельное подскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor777 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Когда подъехал, мотоциклист уже лежал в машине скорой, свидетель сказал, что у него сломана рука, спустя несколько минут уже повезли в 1-ю градскую. Документы отдали врачам скорой. Мот остался на дороге. Оставил свой телефон и поскольку помощь не требовалась, уехал. Оставил свой тел свидетелю.Ребята я оказался невольным свидетелем этого ДТП.Если честно очень страшно, когда на твоих глазах пилот летит через машину, а подойдя к ниму отгоняеш зевак и реально ореш, чтоб не поднимали, чтоб шлем не снимали. Вобщем я там был с момента ДТП И до погрузки на эвакуатор.По существу скажу следующее пилот трезв!!! Шок!!! Ехал он по внутренему садовому в левом ряду от таганки в сторону павелецкой, я ровно также но ему на встречу. Переключался светофор на заприщающий по садовому, от Павелецкого машины уже начали движения и вот чудо тот самый на мазде 6 выехал с Большого Татарского переулка в сторону Таганки, замечу, что эьот маневр запрещен!!! Каробка на встречнеке. Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки... Суки, а не люди. Отвезли его в первую градскую. Сломана рука правая, сотрясение мозга, наложили карсет на шею, врач сказал, что есть подозрение на смещение шейных позвонков. РЕБЯТА У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ БАЙКА ПИЛОТА, ОТ МАШИНЫ ЕГО ЖЕ И ОТ ЧЕГО ТО ЕЩЕ, адрес проживания его я знаю, но меня стремает ехать к родственикам одному, модет кто опытный со мной? Или кто что дельное подскажет...можем вечером созвониться - это я тебе свой тел оставил, может съездим вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения