T-Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята я оказался невольным свидетелем этого ДТП.Если честно очень страшно, когда на твоих глазах пилот летит через машину, а подойдя к ниму отгоняеш зевак и реально ореш, чтоб не поднимали, чтоб шлем не снимали. Вобщем я там был с момента ДТП И до погрузки на эвакуатор.По существу скажу следующее пилот трезв!!! Шок!!! Ехал он по внутренему садовому в левом ряду от таганки в сторону павелецкой, я ровно также но ему на встречу. Переключался светофор на заприщающий по садовому, от Павелецкого машины уже начали движения и вот чудо тот самый на мазде 6 выехал с Большого Татарского переулка в сторону Таганки, замечу, что эьот маневр запрещен!!! Каробка на встречнеке. Пилот шел накатом и как это обычно бывает решил всех опередить и выехал НАКАТОМ за стоп линию. Он даже не ожидал появления с той стороны машины и вот как следствее ДТП сильный удар и пилот перелетает через машину((( Не поверите но у него практически сразу после аварии сперли телефон который вылетел из куртки... Суки, а не люди. Отвезли его в первую градскую. Сломана рука правая, сотрясение мозга, наложили карсет на шею, врач сказал, что есть подозрение на смещение шейных позвонков. РЕБЯТА У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ БАЙКА ПИЛОТА, ОТ МАШИНЫ ЕГО ЖЕ И ОТ ЧЕГО ТО ЕЩЕ, адрес проживания его я знаю, но меня стремает ехать к родственикам одному, модет кто опытный со мной? Или кто что дельное подскажет...Минутку...(в сторону - я там недалеко живу и работаю, это место пару раз в день проезжаю). Светофор тот, что на перекрестке с Кожевнической улицей, а не дальше у метро?Тогда там Татарская улица (ее начало), а не переулок. И да, она односторонняя в направлении от Садового.То есть Мазда по-любому без прав остается.Из плохого - там как раз в ее начале - какой-то понтовый кабак, скорее всего из него и ехал. На какой сигнал Мазда выехала на перекресток? А пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 что-то я , вообще, не понимаю как там мазда оказалась? как????не получается грузануть jpegвот линк на схему, извините не Пикассоhttp://postimg.org/image/roa2e7py3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Спасибо, по схеме все ясно. Да, там стоп-линия неблизко, и, кстати, часто обратный случай - народ с Кожевнической едет по прямой на Татарскую (это разрешенный маневр). Поэтому никому там не советую выезжать за стоп-линию. Увы, в данном случае пилот будет виноват с почти 100% вероятностью. В виде компенсации - маздадрайвера можно оставить без прав. UPD: Упс, все еще хуже. Судя по панорамам, Татарская на этом участке - двухсторонняя. Через полчаса проверю, так ли это сейчас. Тогда Мазда вообще в своем праве, увы. Изменено 17 июня, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, по схеме все ясно. Да, там стоп-линия неблизко, и, кстати, часто обратный случай - народ с Кожевнической едет по прямой на Татарскую (это разрешенный маневр). Поэтому никому там не советую выезжать за стоп-линию. Увы, в данном случае пилот будет виноват с почти 100% вероятностью. В виде компенсации - маздадрайвера можно оставить без прав.эээ могу я поинтересоваться почему маздадрайвер выезжая c дороги с односторонним движением против шерсти через сплошную будет невиноват?дислокация знаков до того момента пока татарская не стала односторонней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Угу, я сейчас проехал там - даже на выезде кирпич висит.Так что на лишение он таки выехал.Сплошная - 1500р штрафа. А вот причиной ДТП назовут проезд на красный нашего коллеги. Черт, если бы он стоял в момент удара.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whynot 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Там камера висит, чего доказывать-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я конечно могу слегка заблуждаться, но все же. На татарской односторонне, висит кирпич, водитель не мог не видеть сплошной и с какой стороны не подлазь он ехал по встречке получается, хотя последнее я наверное подгоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 знатоки...вайнот - питерский гонщик считающий, что приехать и ездить через жопу в другом городе это нормально?дабы разъяснить на тему камер: та, которая висит на доме №5 относится к системе "Безопасный город". изъять запись по запросу легко...только одно но... она поворотная. и куда она была направлена- одному богу известно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения