Перейти к содержанию

Мотоциклизм и семья

Мотоциклизм и семья (опрос для обоих полов)  

90 проголосовавших

1. 1. Как относится ваш партнер/супруг к мотоциклизму?

• Он/она тоже мотоциклист/ка
      25
    • Любит ездить пассажиром или просто одобряет
      30
    • Относится скорее нейтрально
      18
    • Ревнует, не любит мото, пытается противодействовать
      8
    • Мои отношения/брак распались, в том числе и потому, что я выбрал/а мото и свободу
      1
    • У меня пока нет настолько постоянных отношений, чтобы мнение партнера имело значение, но хотелось бы
      11
    • Какая семья нафик, моц - это все! (просьба не выбирать по приколу)
      5
  2. 2. Хотели бы вы, чтобы партнер/супруг ездил на мото (за рулем)

• У меня есть брак/отношения. Да, хотелось бы, чтобы ездил или уже ездит.
      39
    • У меня пока нет брака/отношений. Но хотелось бы найти такого, чтобы ездил.
      10
    • У меня есть брак/отношения. И не ездит, и скорее не хотелось бы.
      29
    • У меня пока нет брака/отношений. Но хотелось бы, чтобы это был скорее человек не связанный с мото.
      7
    • Мне все равно / Я не планирую длительных отношений / Иной вариант
      5

Рекомендуемые сообщения

По моему здесь вопрос надо поставить чуть чуть по другому...

первым появился мотоцикл или семья!?

У меня сначала семья а потом мотоцикл, а у ВАС?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Эм... Не вижу ничего плохого в том, что вторая половинка катает. Я за, свой +1 отправил на мотокурсы, и на жопе у меня сидеть ей тоже нравится. С удовольствием катаем вместе. Только я может сейчас глупость скажу, но ИМХО чоппер безопаснее, по техническим характеристикам. Но конечно самая основная безопасность в голове пилота. На что-то быстрое я ее не посажу. На чоп вполне, когда сдаст на категорию. 

Плюсую. Но я скорее за скутер. Чоппер чисто идеологически для женщины не очень подходит, да и по управляемости обычно, прямо скажем, не фонтан. Скутер легче, безопаснее и без лишних ассоциаций, меньше влияет на женскую психику. =) 

А у меня наоборот. Моя катает 7 лет и в прошлом году меня подсадила на мото тему. Теперь ревнует немного и ждет свой мот.

Плюсую. Но я скорее за скутер. Чоппер чисто идеологически для женщины не очень подходит, да и по управляемости обычно, прямо скажем, не фонтан. Скутер легче, безопаснее и без лишних ассоциаций, меньше влияет на женскую психику. =) 

Скутер имеет ряд минусов: Звук - (если сажать на скут, то банку на глушак со звуком взлетающего истребителя- что бы выезжая на мкад, около кремля, коробочники уже искали источник звука  ^_^ ). Тормоза - нет возможности тормозить двигателем. 

Так же ряд преимуществ (к сожалению не влияющих на безопасность): закрыты ноги от водяных и грязевых потоков. отсутствие кпп, багажник под сидением.

Девушки на чоппе кстати смотрятся очень даже. Мне всегда нравится на них смотреть. Если они на чопперском стиле и с защитой. 

По управляемости скут и чоп очень похожи, т.к. развесовка у обоих под низ.

Чоппер чисто идеологически для женщины не очень подходит, да и по управляемости обычно, прямо скажем, не фонтан. Скутер легче, безопаснее и без лишних ассоциаций, меньше влияет на женскую психику. =) 

сча придет Мелкая и расскажет, как рулит вулканом своим :smile142:  сама опробовала тут в субботу шпрот: и рулится, и едет, и тормозит назло стереотипам))))

Моя любит мото.но мне запрещала. отец ее катает и гараж большой(за не имением своей техники беру в аренду у него;) )он и научил и подсадил на эту тему.2 года ссор с любимой и вот он проход, но б... теперь после переезда денег нет на что нибудь достойное((

Нет ответа в опроснике. "Моя семья очень боиться за меня,но терпит зная, что для мня это важно"

воистину так.

Скутер имеет ряд минусов: Звук - (если сажать на скут, то банку на глушак со звуком взлетающего истребителя- что бы выезжая на мкад, около кремля, коробочники уже искали источник звука  ^_^ ). Тормоза - нет возможности тормозить двигателем. 

Так же ряд преимуществ (к сожалению не влияющих на безопасность): закрыты ноги от водяных и грязевых потоков. отсутствие кпп, багажник под сидением.

Девушки на чоппе кстати смотрятся очень даже. Мне всегда нравится на них смотреть. Если они на чопперском стиле и с защитой. 

По управляемости скут и чоп очень похожи, т.к. развесовка у обоих под низ.

я тож так думал...очень неплохо тормозит двиглом,не мотолитр канешн ,но все же...

мой мужчина - мотоциклист, и иного варианта для себя просто не представляю :) Когда у пары общие интересы и образ жизни - это хорошо и правильно.

Сама катаюсь третий сезон пассажиром, эпизодически за рулем, сейчас вот категорию открываю и планирую ездить долго и счастливо. Вместе со своим мужчиной)

Ну и вопросы! Честно не понимаю. Совместимо на 100%, если только не вдаваться в фанатизьм (в любую из сторон) :).

Лет много тому назад (более 20 точно) был такой опрос про туризм (применительно к высоким категориям). Общий ответ был таким, какого здесь нет: "Семья очень боиться за меня, но понимает, что это большая часть моей жизни, а не каприз. Поэтому стремиться поддерживать, а я - быть "нормальным" в городе". 

По теме. Мой стаж - 8-й сезон. Жена ездит 2 номером вполне охотно на небольшие расстояния (не более 3 часов непрерывно). Попытки научить ездить пока не привели к успеху - ей СТРАШНО, а мне -ТЕМ_БОЛЕЕ. Просто для понимания почему СТРАШНО - возраст по 50 лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...