Перейти к содержанию

Михаил Пореченков попал в аварию, управляя мотоциклом

Рекомендуемые сообщения

подарите ему нормальные тормоза (три суппорта брембо и 2 машинки) для этого чуда техники - это будет нормальным намеком.

В 17.06.2013 в 13:37, Schikane сказал:

... Интересно, как себя вели на месте ГИБДД.

Автограф просили. Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

МГ на месте ктонидь был ? Или инфа только из СМИ ? Может самопиар актера ? Ну превлечь к себе внимание там и все такое.

Не, мне этот актер очень нравится, ничего не имею против, талантливый.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Лично для меня пекарь в сто раз дороже актера. Пекаря не будет - хлеба не будет, а актер - одним больше, одним меньше.. и не заметишь. Если посмотреть в словарь, то актер - это лицедей, шут... и ничего больше! Думается лучше читать произведения хороших писателей. Не подумайте, что я циник, но    в СССР пользу актера обществу оценивали более правильно... и в материальном плане тоже. 

В 18.06.2013 в 07:31, АлГуз сказал:

я циник, но в СССР пользу актера обществу оценивали более правильно... и в материальном плане тоже. 

Плюсую. Это вопрос смещения приоритетов в современном мире в целом. Когда на первом месте удовольствие и развлечения, то и в фаворе те, кто его предоставляет. Они же и влияют на умы. Еще не так давно по историческим меркам лицедеи были презренным сословием, даже ниже тех, кого бы сейчас назвали бомжами, а почетом и уважением пользовались люди благородного происхождения, политики, дворяне, воины, духовенство.    

Поэтому, когда вижу актеров в рекламе, особенно политической - я всегда поражаюсь. Ведь реклама должна вызывать доверие, а как можно верить человеку, чье призвание - лицедейство, причем это всем известно?

Я уважаю и люблю труд актеров и певцов, но мне странно видеть кучу денег и внимания у какого-нить очередного поп-пидорка. Вот парадокс - тот же Киркоров, вроде король попыа, но я лично не знаю ни одного человека, который бы его слушал. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...