Samogon 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подарить жену-черепаху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я за то, чтобы подарить ему черепаху И черепаху (живую) отправить почтой России!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И черепаху (живую) отправить почтой России!!!Зачем ему покрытые паутиной останки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подарите ему нормальные тормоза (три суппорта брембо и 2 машинки) для этого чуда техники - это будет нормальным намеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ... Интересно, как себя вели на месте ГИБДД.Автограф просили. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а чего рассилки не было?с женой да, не угадал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) МГ на месте ктонидь был ? Или инфа только из СМИ ? Может самопиар актера ? Ну превлечь к себе внимание там и все такое.Не, мне этот актер очень нравится, ничего не имею против, талантливый. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вообще это он уже второй раз. Чтобы не забывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лично для меня пекарь в сто раз дороже актера. Пекаря не будет - хлеба не будет, а актер - одним больше, одним меньше.. и не заметишь. Если посмотреть в словарь, то актер - это лицедей, шут... и ничего больше! Думается лучше читать произведения хороших писателей. Не подумайте, что я циник, но в СССР пользу актера обществу оценивали более правильно... и в материальном плане тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я циник, но в СССР пользу актера обществу оценивали более правильно... и в материальном плане тоже. Плюсую. Это вопрос смещения приоритетов в современном мире в целом. Когда на первом месте удовольствие и развлечения, то и в фаворе те, кто его предоставляет. Они же и влияют на умы. Еще не так давно по историческим меркам лицедеи были презренным сословием, даже ниже тех, кого бы сейчас назвали бомжами, а почетом и уважением пользовались люди благородного происхождения, политики, дворяне, воины, духовенство. Поэтому, когда вижу актеров в рекламе, особенно политической - я всегда поражаюсь. Ведь реклама должна вызывать доверие, а как можно верить человеку, чье призвание - лицедейство, причем это всем известно?Я уважаю и люблю труд актеров и певцов, но мне странно видеть кучу денег и внимания у какого-нить очередного поп-пидорка. Вот парадокс - тот же Киркоров, вроде король попыа, но я лично не знаю ни одного человека, который бы его слушал. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти