Саня 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мото братья, и Мото сестры всем привет, нужна ваша помощь!!!! Просьба такова: 22 июня женюсь, хотел жене сделать подарок в виде сопровождения с горы до ресторана, в виде мотов, все с кем катаем соответственно приглашенные и не могут помочь с подарком)). Кидал объяву на р6 форуме собрал немного около 4 чел((( 15 числа пресекались на горе, уже все обговорили, есть ответственное лицо, которое знает время сбора и место сбора на горе, также он раздаст ленточки на моты, если есть желающие помочь буду признателен, всем заранее спасибо. Ответственный за зборы: 89164596807 Сергей. По приезду проф фотограф отщелкает моты, и коллективное фото. Маршрут следования с горы до улицы Шипиловская это ЮГ Москвы. Старт с горы примерно в 17-00 Изменено 18 июня, 2013 пользователем Саня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хех, не спорт уже, иначе б вписался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я тоже не на спорте, а так бы помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 спорты нонче уже не в моде)) а так бы запросто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сами просто катаем на спорте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какие все спортсмены.... "на спортах"... ну нет так нет. Но если что зовите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "не спорт уже" - у меня другая проблема, не спорт ЕЩЕ, а так бы тоже присоединился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А у меня .. а у меня .. а у меня движок от спорта на моце.. Не прокатит? ну ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На самом деле уже думаю не принципиально, так как со спортов мало кто откликнулся, если есть желающие инфа вся выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну...у меня вообще 50 кубовый мопед,так что видимо тоже не смогу помочь...ну и 22 Лидер,щащлик-мащлик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти