Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Явот тоже не понимаю этой принципиальности. Хочешь много мотов-приглашай всех желающих на любых мотах. Если хочешь сделать что то особенное-продумывай все заранее. И учти, что, чаще всего, обещают приехать 10 человек, а на деле будет только 3-5.

халява такая халява ...

попробуй погуглить мото сопровождение свадеб )) там тебе все найдут ))

зы меня в мск не будет (

Явот тоже не понимаю этой принципиальности. Хочешь много мотов-приглашай всех желающих на любых мотах. Если хочешь сделать что то особенное-продумывай все заранее. И учти, что, чаще всего, обещают приехать 10 человек, а на деле будет только 3-5.

Я же написал, что впринципе не принципиально какие моты, а сборы я начинал аж, Отправлено 28 мая 2013 - 20:12, на что получил ответ,(И еще один момент, до 22 июня уйма времени, половина может забыть. Так что вот этот момент тоже помни)-(И действительно, за несколько бы дней накануне напомнить, а то столько времени еще)

Ну тогда напиши сразу в начале, что всех просишь. Многие прочитают и подумают, что у него не спорт и дальше вникать не будут. Определись кого и сколько ты хочешь.

З.ы. Не забудь, что должны еще быть отсекающие, иначе это будет не колонна, а какая то разрозненная масса мотоциклистов.

Тоже мопЭд:( Но идея неплохая.. единственное, я бы на твоем месте с такой ситуацией симметричную колонну сделал...

Например впереди "спорты", сзади чопперы... имхо смотрелось бы симпотишней)

И да, согласен насчет "отсекающих"...Продумать от и до весь маршрут движения.

Да и с "отсекающими" правильней будет и ровнее картеж)

15 числа пресекались на горе, уже все обговорили, есть ответственное лицо, которое знает время сбора и место сбора на горе, также он раздаст ленточки на моты, если есть желающие помочь буду признателен, всем заранее спасибо. Ответственный за зборы: 89164596807 Сергей.

Тоже мопЭд:( Но идея неплохая.. единственное, я бы на твоем месте с такой ситуацией симметричную колонну сделал...

Например впереди "спорты", сзади чопперы... имхо смотрелось бы симпотишней)

И да, согласен насчет "отсекающих"...Продумать от и до весь маршрут движения.

Да и с "отсекающими" правильней будет и ровнее картеж)

Поехали замыкать колонну, спереди go!blin, позади мы)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...