Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

СоскИ чьи за щекой??

не завидую я тому, чью соскИ засосали аж за щеку...

это новый вид дуэли? засоси сосок противника за щеку? O tempora! O mores! 

Даша, какая прелесть....

упер к себе в заначки =)

Переводится "Некоторые делают из улиц джунгли"))

в нашем контексте - цирк)

ГЫЫЫ))))

Cry
Добавлено: Ср июн 19, 2013 23:58 

Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 7 дней
Мото: BMW G650 GS

Ну коротко.

Спасибо всем кто приехал.

Я был настроен разъяснить свою позицию и что меня не правильно поняли.
Он был настроен дать мне по морде.

Разговаривать оппонент не стал. На предложение внимательно посмотреть на то из-за чего он так разошелся заявил что ему все похрен и это мои проблемы,
Я попытался сбежать как и обещал, но мне не дали :)
Вместо этого дали по морде.
Ну точнее было так.
Только я собрался ему напомнить что мы договаривались о том, что бой продолжается в том числе и до отказа одного из оппонентов как получил по морде и упал.
Лежу и думаю: " вот чо я полез? ведь даже читать не умею"
Честно скажу я уже лет 20 с таким не встречался.

Короче надо было как том анекдоте. "да трус, да червяк. зато живой"

А вот вижу он тут даже зарегистрировался. И даже все прочитал. Вот теперь я понял что он в моем лице настучал ещё и всем, кто тут про него писал что-либо нелицеприятное.

З.Ы. Экип рулит. Шлем только снимать не надо было.

А вот ответ второго дуэлянта:

den_fmj
Добавлено: Чт июн 20, 2013 00:19 

Стаж на форуме: 0 дней
Мото: VF750c Magna
icon_user_offline.gif
Cry
интересное описание.
только ты забыл упомянуть то, что я стоял в джинсах и толстовке, а ты стоял напротив меня в полном экипе (ну кроме каски), то что нас было 6 человек, а вас приехало около 20
это при том, что я за 30 минут до встречи изменил место действия (что бы хотя бы совсем левые хуи не подтягивались), из-за того цирка что ты устроил с массовым резонансом.

при этом ты забыл упомянуть, что ты извлек тот самый мифический нотариально заверенный скриншот, в котором было написано про всех водителей, и я тогда развернулся к чуть меньше чем 30 людям, из которых может кто то и не водит ТС категории B, и простер свою длань, что мол вот вы все ж уроды получаетесь.
после чего ты сныкал бумажку (нотариально заверенный скриншот те) в грудак и я продолжил тебе говорить за то, что не хорошо так, ты пытался меня прервать, мол разговор окончен, я тебя остановил, что он только начинается, несколько раз поинтересовался твоей готовностью. ты конечно ответил, что не готов и вообще драться со мной не будешь.
но весь этот цирк. все это светопреставление? *** ты тогда вообще приезжал?
я тебя один раз с короткого с правой ударил в бороду, после чего ты изобразил примерно следущее:

http://www.arwrath.com/content/6/6583.gif

и только когда тебе из толпы сказали, что ты переигрываешь, ты зашевелился. это ТЮЗ, и я с соответствующими каментами на выходе из зоны отвесил тебе поджопник - ты его сожрал.
когда я матерясь на чем свет стоит, разрулив на эмоциях вопрос с человеком что интересовался у меня живодер ли я, собрался садиться на мот.
ты подошел ко мне с актом примирения.
протягивая в руке чупа-чупс.
я аж замер, у меня в глазах от лютой злобы и ярости потемнело, ты реально сильно отделался испугом, что я на тебя орал интересуесь тезисами долбоеб ли ты, тупой ли ты, понимаешь, ли ты мудак, что вообще делаешь, то что предлагаешь мне сейчас сосать?
ты с немым вопросом обернулся к толпе, что от твоего жеста охуела и аж замерла.
благо я держался. тебе 40 лет, а мозгов у тебя нет.
может ты и добрый и хороший человек, как про тебя всячески хадатайсвуют, я не знаю, но ведешь себя как просто медикаментозный дурак.

причем еще и пиздабол, коль так вот все отобразил умолчав.

зы
я тебя ударил силой своей сраной физухи (выхаркивая легкие нонстоп) даже толком и без руки и без корпуса, даже не подворачивая ногу, не зная что от тебя ожидать без особой работы корпусом, там не удар а насмешка по сути была и заготовочка на продолжение, и твое падение выглядело просто термоядернейше смешно.

ззы
ты пиздабол, имей ты хотя бы простую мужскую смелость сказать "я не хотел тебя оскорбить братан" вопросов бы и не было. но ты до последнего даже и не извинился за свое паскудство, как начиная от оскорбления всех кто в ведрах (привет парням на мурзике), так и за создание из простейшей ситуации лютого цирка (по твоей же трусости, все увидели как ты трясешься аж, а приехать с суппортом в 20 рыл против 6 много геройства не нужно)

дельный совет: не попадайся мне больше в жизни, если попадешься, не очку, скажи "извини Ден, я помню, я ухожу" и не в коем случае, если гдето окажемся не пытася лезть мириться.

zloy-shkolnik_7979442_orig_.jpg

Еще Юру приписали до кучи:

Борт 727
Добавлено: Чт июн 20, 2013 02:07 

Стаж на форуме: 5 лет 3 месяца 8 дней
Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Ну.....что сказать......??!!
И я, там был........правда медку не поднесли или рожа усохла......?!
den_fmj
Э.....перенос места стрелки - это сильно героический ход. Правда сильно прогнозируемый и понятный, в том, кудой будет перенесено. Побывал там за 4 часа и даже "меточки" поставил, так - на всяк случай. Что прибрались на месте - молодцы. Чистота, залог здоровья.
По численности прибывших - ошибся ты сильно. Нас было около 80 человек + взвод снайперов по верхушкам.
Ты видел, что твой визави не боец ни разу, видел. Дальнейшее твоё поведение...............ты слышал, я об этом сказал тебе в слух и при всех. Надеюсь, что повторять это мне придется. Ну и чупа-чупс ты получил за пинок в спину - здесь Вы квиты. В итоге, счет 2 - 2 - ничья.
И ещё - задумайся над тем, что с такой манерой поведения и такими реакциями ты очень быстро превратишься в Юру Некрасова.

Ебаный детский сад не понимаю почему мы вообще это обсуждаем

Это самый мегакрутой тролинг, который я когда либо встречал!

Два взрослых мужика поссорились в интернете из-за того, что один сказал, что то про автолюбителей, байкеров и еще какую-то чушь. Они встретились да еще и с секундантами, предварительно придав огласку сия эпосу, и по исходу встречи куча людей это обсуждают, от мала до велика :pray::clap::happy3::smile262:

з.ы. у меня истерика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...