Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пардонте, а что это такое?я так понял - номера домов. Между которыми будет встреча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А нет никого кто там зареган? Послать на хутор тех умников которые предлагаю позвать Мг и считают, что Мг реально приедут... на второй страничке Vol4ik уже объяснил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я до второй не дочитала) Закрыла сообщении на шестом-седьмом...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Детский сад - штаны на лямках и соски за щекой" (С)СоскИ чьи за щекой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь поедет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на второй страничке Vol4ik уже объяснил))причем очень корректно... я бы не удержалась, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не завидую я тому, чью соскИ засосали аж за щеку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 причем очень корректно... я бы не удержалась, если честно да я вообще это всё почитала, ощущение, что пишуть 13летние подростки.))) Кто-нибудь поедет?)конечно, конечно) за час до встречи уже колонна собирается))) желающих, как я вижу, море) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто в цирке давно не был( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто в цирке давно не был(ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти