jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:49, Wendy сказал: ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)так тут ж халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.Тут аккуратно надоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:49, Wendy сказал: ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))у других цирков как-то туго с шутками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:55, IL-76 сказал: Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.Тут аккуратно надоть!это на тебя друг заяву накатал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) В 19.06.2013 в 13:01, Nahlebnik сказал: рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))у других цирков как-то туго с шутками.хахаха)))) да, там скорее "цирк уехал, клоуны остались"))))не люблю цирк вообще. Живодёрство это и издевательство над животными (я не гринпис и не веган) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там же не только живность, есть же клооооовввввааааны, фоооокусники, акробааааты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 13:15, Nahlebnik сказал: та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются.Сань, ты кстати как насчет в пятницу за город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 13:15, Nahlebnik сказал: та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, в личку ответил. Даша, какая прелесть....упер к себе в заначки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти