jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)так тут ж халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.Тут аккуратно надоть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))у других цирков как-то туго с шутками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.Тут аккуратно надоть!это на тебя друг заяву накатал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))у других цирков как-то туго с шутками.хахаха)))) да, там скорее "цирк уехал, клоуны остались"))))не люблю цирк вообще. Живодёрство это и издевательство над животными (я не гринпис и не веган) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там же не только живность, есть же клооооовввввааааны, фоооокусники, акробааааты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются.Сань, ты кстати как насчет в пятницу за город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс, в личку ответил. Даша, какая прелесть....упер к себе в заначки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти