Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2013 в 12:49, Wendy сказал:

ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) 

не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)

так тут ж халява ^_^

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.

Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.

Тут аккуратно надоть!

В 19.06.2013 в 12:49, Wendy сказал:

ты не знаешь куда съездить, чтоб посмотреть "Цирк"?))) 

не хочу показаться предвзятой, но, я думаю, ты понял, о каком заведении речь)

рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))

у других цирков как-то туго с шутками.

В 19.06.2013 в 12:55, IL-76 сказал:

Я понимаю, если человек 8 дан по карате, КМС по боксу/борьбе и т.д. Но если ты едешь не в полной уверенности того, что реально накостыляешь аппоненту, хотя нельзя не дооценивать противника, зачем собирать толпу???? Приехал, пообщались, ну покидали кулаки по лицу, кому попало больше, кому меньше, и всё? Каждый при своём. Но есть один момент.

Совсем недавно я схлестнулся, вышел победителем (если так можно назвать), по лицу не бил, отрабатывал корпус "друга", а на след. день звонок от участкового - заява на меня. Итог: мент попался хороший и правильный, посмотрел и мои ссадины, сказал "другу" пиши отказ от дела, мне пиши что типа не знаю ни чО + к нему год не приближаться и если его кто пришпилит - я первый кого вызовут для дачи показаний.

Тут аккуратно надоть!

это на тебя друг заяву накатал?)))

В 19.06.2013 в 13:01, Nahlebnik сказал:

рекомендую тот цирк, что на Цветном бульваре))

у других цирков как-то туго с шутками.

хахаха)))) да, там скорее "цирк уехал, клоуны остались"))))

не люблю цирк вообще. Живодёрство это и издевательство над животными (я не гринпис и не веган)

Изменено пользователем Wendy

та не, я туда хожу посмотреть на акробатов или клоунов.

животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются.

В 19.06.2013 в 13:15, Nahlebnik сказал:

животные на велосипедах уже не интересуют: я ежедневно на дорогах вижу за рулем и оленей и баранов, и даже обезьяны попадаются.

Сань, ты кстати как насчет в пятницу за город?

В 19.06.2013 в 13:15, Nahlebnik сказал:

3714846.jpg

3703582.jpg

3708702.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...