StepnoyKazak 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну что, кто нибудь поедет? Очень любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 СоскИ чьи за щекой?? не завидую я тому, чью соскИ засосали аж за щеку...это новый вид дуэли? засоси сосок противника за щеку? O tempora! O mores! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Даша, какая прелесть....упер к себе в заначки =)Переводится "Некоторые делают из улиц джунгли"))в нашем контексте - цирк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нушотам?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ржака там, почитал. Примерно так и представлялось...это на тебя друг заяву накатал?)))а-га Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ГЫЫЫ)))) Cry Заголовок сообщения: Re: Требуются секунданты И врач и фотовидео операторы Добавлено: Ср июн 19, 2013 23:58 Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 7 днейИмя: КонстантинВозраст: 40Мото: BMW G650 GSСообщения: 1060Город: МоскваПол: Ну коротко. Спасибо всем кто приехал. Я был настроен разъяснить свою позицию и что меня не правильно поняли. Он был настроен дать мне по морде. Разговаривать оппонент не стал. На предложение внимательно посмотреть на то из-за чего он так разошелся заявил что ему все похрен и это мои проблемы, Я попытался сбежать как и обещал, но мне не дали Вместо этого дали по морде. Ну точнее было так. Только я собрался ему напомнить что мы договаривались о том, что бой продолжается в том числе и до отказа одного из оппонентов как получил по морде и упал. Лежу и думаю: " вот чо я полез? ведь даже читать не умею" Честно скажу я уже лет 20 с таким не встречался. Короче надо было как том анекдоте. "да трус, да червяк. зато живой" А вот вижу он тут даже зарегистрировался. И даже все прочитал. Вот теперь я понял что он в моем лице настучал ещё и всем, кто тут про него писал что-либо нелицеприятное. З.Ы. Экип рулит. Шлем только снимать не надо было. А вот ответ второго дуэлянта: den_fmj Заголовок сообщения: Re: Требуются секунданты И врач и фотовидео операторы Добавлено: Чт июн 20, 2013 00:19 Стаж на форуме: 0 днейИмя: ДенМото: VF750c MagnaСообщения: 20Город: DCПол: Cry интересное описание. только ты забыл упомянуть то, что я стоял в джинсах и толстовке, а ты стоял напротив меня в полном экипе (ну кроме каски), то что нас было 6 человек, а вас приехало около 20 это при том, что я за 30 минут до встречи изменил место действия (что бы хотя бы совсем левые хуи не подтягивались), из-за того цирка что ты устроил с массовым резонансом. при этом ты забыл упомянуть, что ты извлек тот самый мифический нотариально заверенный скриншот, в котором было написано про всех водителей, и я тогда развернулся к чуть меньше чем 30 людям, из которых может кто то и не водит ТС категории B, и простер свою длань, что мол вот вы все ж уроды получаетесь. после чего ты сныкал бумажку (нотариально заверенный скриншот те) в грудак и я продолжил тебе говорить за то, что не хорошо так, ты пытался меня прервать, мол разговор окончен, я тебя остановил, что он только начинается, несколько раз поинтересовался твоей готовностью. ты конечно ответил, что не готов и вообще драться со мной не будешь. но весь этот цирк. все это светопреставление? *** ты тогда вообще приезжал? я тебя один раз с короткого с правой ударил в бороду, после чего ты изобразил примерно следущее:http://www.arwrath.com/content/6/6583.gif и только когда тебе из толпы сказали, что ты переигрываешь, ты зашевелился. это ТЮЗ, и я с соответствующими каментами на выходе из зоны отвесил тебе поджопник - ты его сожрал. когда я матерясь на чем свет стоит, разрулив на эмоциях вопрос с человеком что интересовался у меня живодер ли я, собрался садиться на мот. ты подошел ко мне с актом примирения. протягивая в руке чупа-чупс. я аж замер, у меня в глазах от лютой злобы и ярости потемнело, ты реально сильно отделался испугом, что я на тебя орал интересуесь тезисами долбоеб ли ты, тупой ли ты, понимаешь, ли ты мудак, что вообще делаешь, то что предлагаешь мне сейчас сосать? ты с немым вопросом обернулся к толпе, что от твоего жеста охуела и аж замерла. благо я держался. тебе 40 лет, а мозгов у тебя нет. может ты и добрый и хороший человек, как про тебя всячески хадатайсвуют, я не знаю, но ведешь себя как просто медикаментозный дурак. причем еще и пиздабол, коль так вот все отобразил умолчав. зы я тебя ударил силой своей сраной физухи (выхаркивая легкие нонстоп) даже толком и без руки и без корпуса, даже не подворачивая ногу, не зная что от тебя ожидать без особой работы корпусом, там не удар а насмешка по сути была и заготовочка на продолжение, и твое падение выглядело просто термоядернейше смешно. ззы ты пиздабол, имей ты хотя бы простую мужскую смелость сказать "я не хотел тебя оскорбить братан" вопросов бы и не было. но ты до последнего даже и не извинился за свое паскудство, как начиная от оскорбления всех кто в ведрах (привет парням на мурзике), так и за создание из простейшей ситуации лютого цирка (по твоей же трусости, все увидели как ты трясешься аж, а приехать с суппортом в 20 рыл против 6 много геройства не нужно) дельный совет: не попадайся мне больше в жизни, если попадешься, не очку, скажи "извини Ден, я помню, я ухожу" и не в коем случае, если гдето окажемся не пытася лезть мириться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот с чего оказывается все началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Еще Юру приписали до кучи: Борт 727 Заголовок сообщения: Re: Требуются секунданты И врач и фотовидео операторы Добавлено: Чт июн 20, 2013 02:07 Стаж на форуме: 5 лет 3 месяца 8 днейИмя: ИльяВозраст: 46Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимыеСообщения: 6955Город: Москва - Варна - Вильнюс-ЛондонПол: Ну.....что сказать......??!! И я, там был........правда медку не поднесли или рожа усохла......?!den_fmj Э.....перенос места стрелки - это сильно героический ход. Правда сильно прогнозируемый и понятный, в том, кудой будет перенесено. Побывал там за 4 часа и даже "меточки" поставил, так - на всяк случай. Что прибрались на месте - молодцы. Чистота, залог здоровья. По численности прибывших - ошибся ты сильно. Нас было около 80 человек + взвод снайперов по верхушкам. Ты видел, что твой визави не боец ни разу, видел. Дальнейшее твоё поведение...............ты слышал, я об этом сказал тебе в слух и при всех. Надеюсь, что повторять это мне придется. Ну и чупа-чупс ты получил за пинок в спину - здесь Вы квиты. В итоге, счет 2 - 2 - ничья. И ещё - задумайся над тем, что с такой манерой поведения и такими реакциями ты очень быстро превратишься в Юру Некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ебаный детский сад не понимаю почему мы вообще это обсуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ебаный детский сад не понимаю почему мы вообще это обсуждаемЭто самый мегакрутой тролинг, который я когда либо встречал!Два взрослых мужика поссорились в интернете из-за того, что один сказал, что то про автолюбителей, байкеров и еще какую-то чушь. Они встретились да еще и с секундантами, предварительно придав огласку сия эпосу, и по исходу встречи куча людей это обсуждают, от мала до велика з.ы. у меня истерика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти