Мяу 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже и жижку прочла, и тут почитала. Объясните в двух словах, из-за чего все это вообще началось? )) Azazello, опередил, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мда... чета видать я упустил... что это за хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 надо было мне туда.я б обоим врезал.задолбали.лучще б на ДТП выехали помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Все не читал. Это не та драка? В конце мотобратья подтянулись Изменено 20 июня, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 лучше т.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Знаете, прочёл немного и понял - откровенный "ездец". Куда мы катимся, срамота какая-то.... дуэль, секунданты, что за позор.Такое ощущение, что из мужиков, многие превращаются в какие то формы, которые даже и уважать не хочется. Интернет до добра не доведёт... пойду лучше кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти