Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ДТП пр-кт Андропова в сторону области не доезжая ТЦ Карусель в левом ряду мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все целы. бургман задел хундай. повреждения минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пилот отказывался от помощи. Я и еще один мотобрат тормозили.еще до рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хундай притерла скутер в левом ряду, оторвала себе задний бампер об подножку. У ТП КАСКО, ждем ДПС.Хундай еще и в положении, главное чтобы не родила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Пилот отказывался от помощи. Я и еще один мотобрат тормозили.еще до рассылки. Подтверждаю тоже останавливался. А теперь вроде как и не удобно получилось. Вроде помощь и не нужна была, а потом пошла рассылка. В доказательство моих и Spacebar'a слов http://www.youtube.com/watch?v=9PaLoKjCbx4&feature=youtu.be Изменено 19 июня, 2013 пользователем leech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения