Перейти к содержанию

На работе открывается не тот форум

Рекомендуемые сообщения

Но почему никто не реагирует? В теме на старом форуме уже 2 человека ответило, плюс еще один здесь, уже как минимум 4, и еще много тех, кто не отвечая, просто забил на проблему и не стал разбираться. А дело то минутное....

http://www.ip-ping.r...fo&rt=0&server=

motocitizen.info.    4596    IN    AAAA    2a03:6f00:1::b039:d139
motocitizen.info.    4596    IN    A    46.17.97.62

вот эти записи показывают, что если человек пытается зайти на сайт через ip-адресацию версии 4, то его нужно посылать на сервер 46.17.97.62 (запись типа A для версии 4), а если по новому протоколу ipv6, то отправляем на сервер 2a03:6f00:1::b039:d139 (AAAA), но почему-то 2a03:6f00:1::b039:d139 <> 46.17.97.62, то есть первый ведет на старый сайт, а второй на новый действующий. И операторы здесь непричем, они же обрабатывают все правильно, и ведут куда нужно.

Нужно просто в настройках ДНС убрать запись "motocitizen.info. 4596 IN AAAA 2a03:6f00:1::b039:d139" и у всех все будет хорошо.

Добавлю. Нахожусь в Рязани - все нормально, захожу на новый сайт. Отъезжаю ~30км в деревню, связь не очень, там попадаю на старый сайт и даже не могу авторизоваться (писал о проблеме).

Добавлю. Нахожусь в Рязани - все нормально, захожу на новый сайт. Отъезжаю ~30км в деревню, связь не очень, там попадаю на старый сайт и даже не могу авторизоваться (писал о проблеме).

Опять та же фигня. Причем я щас за компом пишу, а с телефона на старый сайт попадаю, хотя час назад и с телефона выходил прекрасно.

HEEEELP!

Дело же секундное, и на старом форуме в том числе тоже активно обсуждается. Почему никто не может решить эту небольшую проблему?

:)

Работает

Всем спасибо!

:)

Тему можно закрыть-в архив-удалить

Изменено пользователем dctr.Livesey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...