alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перепост с фейсбука: я к мотоциклистам отношусь довольно терпимо. И более того, собираюсь сам к ним присоединиться. И сами они вроде на всех углах кричат - мотоциклисты самый культурный народ на дороге и отличные парни и девочки.Но с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что большая часть биомассы нашей страны ещё должна сидеть на дереве, а не пользоваться благами цивилизации. Что мы не просто страна третьего мира, мы страна-кандидат в страны третьего мира. В этом меня убеждают мои сограждане.Рассказываю. 17 июня. примерно 23.39. Ростокино. Продольный проезд. Поворачиваю с проспекта Мира направо и на коротком перешейке перед поворотом под стрелку налево перестраиваюсь в левый ряд. Но из среднего прямо в меня перестраивается мотоциклист. Очень так сурово перестраивается, прям в бочину. И тут я вижу, что между ним и мной едет ещё и пацан на питбайке... без габаритов естественно, их там нет, они не предусмотрены конструкцией. Мальчонка по росту лет 6-7 наверное, в шлеме трудно определить. и увидеть трудно - мелковат. Понимая, что пацана я скорее всего закатаю тормози не тормози, он уже почти под колёсами, отруливаю на встречку, торможу. Пропустил этот кортеж, кое как вернулся в свою полосу, так как талантов у нас в стране много и моё место уже заняли, оставив меня тусоваться на разделительной, типа там мне очконавту и место. ОК. Побибикал этому придурку на моцике. Он повернулся и удивил меня сразу двумя вещами. Первое, он был в жопито пьяный, второе, он послал меня на%%й. Вот так и сказал прям. При сыне. Нормально всё у него.Дятел этот ещё покуралесил по перекрёстку чуток, погрозил сыну, когда тот пытался тронуться не на стрелку, а на зелёный, вроде как соблюдай правила, сынок! Интересный персонаж. Дальше мотоциклисты почехлили на продольный проезд к центральному входу ВДНХ. Всё хорошо, но папаня проехал вместе с учеником перекрёсток, а дальше дриснул оставив чадо на растерзание коробочникам. Пацана болтало как г%%но по всей правой полосе с заходом на прерывистую между рядами. Так как я ехал первый, то не обгонял его, и соответственно не давал ехать другим. За что получил в спину много гудков. При этом люди в машинах сзади не могли не видеть, что пацана колбасит по дороге из краю в край. Он раза три еле отловил байк в попытках успеть за дибилом-отцом. На питбайке... за моцом. Ему очень хотелось быть как папка. Папка крутой. Невероятно крутой в глазах мальца. Пьяный, на моце, с сыном! Всё как надо. И водилы до этого стоявшие от меня справа на светофоре тыкали им большим пальцем, мол, круто, чуваки, вы ваще лучшие.Папка его особенно был лучшем в выборе экипа: себе - комбез, и сынишке - офигенная чорни кожанка и шорты - всё лучшее детям! Шлем даже отдал свой - не по размеру, зато шлем, жест воистину царский! Так вот, я выдыхнул уже. Спокойно. Но вы если этого га%%%на знаете, то передайте ему, пожалуйста, что если он сгниёт от гонореи в придорожной канаве под Тамбовом, то я буду искренне рад за его сына. Сыну будет гораздо полезнее именно такой вариант. Потому что глупой биомассы у нас в стране уже достаточно, хватит её растить. И ещё, если кто то знает эту мразоту, то передайте ему мои контакты. Пусть позвонит расскажет чего это он там ху...ми кидался. Может быть я действительно неправ был, и всё тут было в порядке. Ну, может быть вспомнит. Тогда я даже готов извиниться, что набибикал на него и его сына, что бы не сбить, и назвал его мразью. А может я действительно загоняюсь, всё в порядке, так и нужно делать? ЗЫ. Два момента. Жаль регистратор был отключен. И жаль пацан под колёса прыгал, а не взрослый. В следующий раз при включенном регистраторе и не ребенке на мотике - на встречку уходить не буду. Извините. Буду сбивать. Благо на Опель кузовня не дорогая, а деньги у мотоциклистов есть. ЗЗЫ. Моц, кажысь Хонда, я не силён в этом. Цвет белый. Номер 7464 АН 77. Взято отсюда:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=650100571686372&set=a.328032190559880.92941.100000593063513&type=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Печаль, но так- то уродов везде хватает... Если человек на мото это не значит что у него в голове есть мозг. На горе как- то видели маленького мальчика полностью экипированного, но одно мне не понятно, что дети делают на дороге ночью, когда ребёнок должен спать...В том году была в секстоне, то место меня вообще удивило. Бар там или что я не знаю, там жутко шумно и накурено, там же мамаши с детьми в 3 часа ночи, как оказалось они там мужей сторожат, что-бы те налево не ходили. Тут скорей вопрос каким местом родители думают, но судя по-данному посту и пьяному папаше, там и думать нечем. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) самое обидное что порой ни дтп, ни нравоучения не помогают их воспаленному мозгу встать на место и хоть чуток задуматься... самое главное что они и о детях то своих видимо вообще не думают Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 самое обидное что порой ни дтп, ни нравоучения не помогают их воспаленному мозгу встать на место и хоть чуток задуматься... самое главное что они и о детях то своих видимо вообще не думаютда они и наутро-то не могут вспомнить, что ночью было...а дтп, к сожалению, бывают и непоправимые ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да они и наутро-то не могут вспомнить, что ночью было... а дтп, к сожалению, бывают и непоправимые (((они сами выбирают этот путь...да если б они только себя калечили ,так нет ведь,окружающие тоже страдают от их "ума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Надо бы покататься часов с 11 вечера по району, благо я тут живу. Авось и увидится мне этот крендель. Очень надеюсь, что увидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дааа уж, видать там у него ни мозгов и чувства собственного достоинства.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Номер есть, в чем трабла пробить владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А можно пол слова в защиту мото-бра.. мотоциклиста? Не, если все действительно так, как описано- то да, мразьмудакурод. Но. Не забывайте, что описывал ситуёвину коробочник. Со своей точки зрения. Я часто замечаю, что от меня некоторые особо впечатлительные шарахаютя, когда я перестраиваюсь в соседний ряд. Хотя я совсем не претендую на занятую ими территорию, и они при всем своем желании до меня не достанут. Да и как он на взгляд определил, что пилот пьян? Встроенный алколазер? У меня есть друг, который всегда выглядит так, будто он еле на ногах стоит, а на самом деле- как стеклышко, и водит оч. аккуратно. Хотя все остальные факты- питбайк, шлем не по размеру, ребенок на ДОП- за гранью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Номер есть, в чем трабла пробить владельца?я, собственно, из-за номера и запостил сюдаА можно пол слова в защиту мото-бра.. мотоциклиста? Не, если все действительно так, как описано- то да, мразьмудакурод. Но. Не забывайте, что описывал ситуёвину коробочник. Со своей точки зрения. Я часто замечаю, что от меня некоторые особо впечатлительные шарахаютя, когда я перестраиваюсь в соседний ряд. Хотя я совсем не претендую на занятую ими территорию, и они при всем своем желании до меня не достанут. Да и как он на взгляд определил, что пилот пьян? Встроенный алколазер? У меня есть друг, который всегда выглядит так, будто он еле на ногах стоит, а на самом деле- как стеклышко, и водит оч. аккуратно. Хотя все остальные факты- питбайк, шлем не по размеру, ребенок на ДОП- за гранью.Да больше пугает именно ребенок на дороге ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти