mrzuzzo 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Коллеги, Хочу заказать международные права, те что сейчас по ходу не действительны - уже отдал мотобату 2000р в кормушку. Кто-нибудь знает прокатят ли эти права - http://idl-iaa.su/samples.html или же это развод и первый гаишник будет клянчить на хлеб? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENRUM 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прошу прощения, но не совсем понятно, какое отношение имеет мотобат к международному ВУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я тоже не очень поняла или вопрос как то по другому надо поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Прошу прощения, но не совсем понятно, какое отношение имеет мотобат к международному ВУ? Неделю назад тормозит мотобатовец на гусе, а у меня международный ВУ просрочен. Точнее, не просрочен, на нем вообще нет даты выдачи (специально просил чтоб не ставили чтоб не обновлять каждый год). В общем штраф на месте 2 рубля и в путь.я тоже не очень поняла или вопрос как то по другому надо поставить Если я закажу права, что по ссылке, будут ли они действительны как международные ВУ при остановлении гаишниками?У меня есть канадские права (пластик, на французском) и канадский паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если права просрочены, надо новые получить.Если у тебя канадский пластик действующий - ничё не надо делать.Ты гражданин Канады и досвидос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 раньше можно было ездить и с действительными канадскими,если что то не путаю,а как сейчас не знаю. Надо позвонить может спросить в соответствующие органы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да книжечка эо международные права согласно конвенции 1968 ездить по ним в стране выдачи нельзя если ты их получаеш в России то для мотобатовца что они есть что нет пофиг если их выдали в Канаде то у нас можно ездить с канадскими (внутренними) правами по моему у нас они выдаются сроком на 3 года Изменено 19 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 При наличие ВНЖ или ПМЖ в другой стране, гражданину РФ не обязательно иметь Российские права, если он находится на территории РФ менее какого-то срока. Не помню ща какого, врать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а канадские права у нас не признают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 раньше можно было ездить и с действительными канадскими,если что то не путаю,а как сейчас не знаю. Надо позвонить может спросить в соответствующие органы Говорят надо иметь международную книжечку или пластик. да книжечка эо международные права согласно конвенции 1968 ездить по ним в стране выдачи нельзя если ты их получаеш в России то для мотобатовца что они есть что нет пофиг если их выдали в Канаде то у нас можно ездить с канадскими (внутренними) правами по моему у нас они выдаются сроком на 3 года В Канаде на один год выдаются. На международных нет страны выдачи. При наличие ВНЖ или ПМЖ в другой стране, гражданину РФ не обязательно иметь Российские права, если он находится на территории РФ менее какого-то срока. Не помню ща какого, врать не буду. У меня гражданство и ПМЖ Канады. 90 дней. Я больше, чем 90 дней подряд в РФ не бываю. а канадские права у нас не признают что ли? Только при наличии международных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти