Перейти к содержанию

Русаковская набережная-матросский мост в сторону центра

Рекомендуемые сообщения

моц vs авто, около 15-30, я был на машине, жену в роддом вез (опять, черт, ложная тревога...) так что долго там остаться не смог. по опертелефону было не дозвониться, недоступен. пилот уже кому-то звонил. сунул визитку, быстро рассказал что да как, Айса с симфорума попросил связаться с бизоном. С пилотом вроде все ок только чуть расстерянный, не упал, вроде только царапнули друг друга. я щас жену погружу в авто и поеду обратно домой, заодно на место дпт свернем.

моц vs авто, около 15-30, я был на машине, жену в роддом вез (опять, черт, ложная тревога...) так что долго там остаться не смог. по опертелефону было не дозвониться, недоступен. пилот уже кому-то звонил. сунул визитку, быстро рассказал что да как, Айса с симфорума попросил связаться с бизоном. С пилотом вроде все ок только чуть расстерянный, не упал, вроде только царапнули друг друга. я щас жену погружу в авто и поеду обратно домой, заодно на место дпт свернем.

Позвони на оперативный телефон еще раз, может у тебя номер забит не правильно? Недоступным он сегодня не был ни разу + в таком случае идет переадресация на следующего коллегу.

Айс звонил, рассылку решили не запускать, так как пилот в норме и номер на всякий случай у него есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...