D4rk4 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может быть стоит сделать рассылку SMS + какой нибудь IM например GTalk(Jabber). Я думаю среди нас присутствует достаточно большой процент мотоциклистов с Android телефонами в которых уже по умолчанию есть GTalk.Готов помочь технически в реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хорошая идея, и вроде бы там можно делать групповую рассылку без ограничения списка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати идея. Рассылка ICQ которая думаю у всех есть могла бы дублировать смс но для всех. Рассыльщиков полно в инете. (Гугля не подойдет для яблочников, а аська есть у всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Под андроиды делать систему неправильно, надо начинать с общего и универсального, а потом до частностей опускаться.Например сначала рассылку по почте, у меня смс на телефон приходит с извещением о каждом новом письме, не ломало бы таким образом узнавать о дтп, за 10 секунд красного света не успеешь конечно в почту зайти, но таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Под андроиды делать систему неправильно, надо начинать с общего и универсального, а потом до частностей опускаться.Например сначала рассылку по почте, у меня смс на телефон приходит с извещением о каждом новом письме, не ломало бы таким образом узнавать о дтп, за 10 секунд красного света не успеешь конечно в почту зайти, но таки.Почему-бы одновремненно не делать рассылку на ICQ, Jabber, SMS и почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а еще голубиной почтой отправлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 аська жабер и Гтолк частные случаи. а почта есть у всех. тк в целях экономии смски о дтп отправляются через одного - дублировать на почту желающим нужно по любому. при регистрации нужно спрашивать "хотите ли вы получать уведомления на почту?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коллеги!1. Стоимость смс-рассылки сейчас сильно оптимизируется благодаря нашим участникам, бизнес которых имеет отношение к смс-шлюзам. 2. Е-мейл - рассылка имеет свой функционал и использоваться для сообщений о ДТП не будет. Это канал, в котором нужно давать другого рода информацию.3. Любое дополнительное действие потенциально увеличивает время на обработку баз данных участников программы и скорость реакции оператора на тревожные звонки в тот момент, когда самым ценным является время.4. Перспектива все-равно за приложениями для смартфонов, будем технологически развиваться в этом направлении. Кстати, кто умеет их писать, может очень здорово помочь. Это вопрос не срочный, внедрять, думаю, будем к следующему сезону.Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коллеги!1. Стоимость смс-рассылки сейчас сильно оптимизируется благодаря нашим участникам, бизнес которых имеет отношение к смс-шлюзам. 2. Е-мейл - рассылка имеет свой функционал и использоваться для сообщений о ДТП не будет. Это канал, в котором нужно давать другого рода информацию.3. Любое дополнительное действие потенциально увеличивает время на обработку баз данных участников программы и скорость реакции оператора на тревожные звонки в тот момент, когда самым ценным является время.4. Перспектива все-равно за приложениями для смартфонов, будем технологически развиваться в этом направлении. Кстати, кто умеет их писать, может очень здорово помочь. Это вопрос не срочный, внедрять, думаю, будем к следующему сезону.Всем удачи на дорогах!>3. Любое дополнительное действие потенциально увеличивает время на обработку баз данных участников программы и скорость реакции оператораСейчас это не автоматизированно? Хотя-бы рассылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти