Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю в этом сообщении ты не имеешь ввиду людей которые купили права, или вовсе их не имеют?

не, я туда же записываю тех, кто школу прошел и получил права легально. :)
  • Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

т.е. твой пост направлен тому мотоциклисту, который сначала шел впереди, а потом решив пропустить мотоциклиста сзади перестраивается правее и ВСЕ РАВНО опережает мотоциклиста теперь уже едущему слева (через ряд) и продолжает опережать автомобили, что в свою очередь может создать сложности для мотоциклиста слева.

И твое желание сказать им: Ребята / Девушки / Мотобратья и мотосестры - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, вы создаете АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ для своего собрата (сосестры)!

Я же говорю и тебе и другим: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ МАНЕВР УБЕДИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ.

Да именно об этом я и говорю!

Что бы "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ МАНЕВР УБЕДИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ."

А за тобой перестроиться едущий с зади мотоциклист, за ним следующий и так далее! почему из-за одного человека который не думает должны перестраиваться все?

Сейчас сел на мот и НИКОГДА не поеду по соседнему междурядью с другим мотоциклистом. Если даже он будет играть в шахматы я поеду у него на хвосте (или отпущу с богом) и буду выбирать момент когда спокойно его обойду!!! (С) Z@y

А за тобой перестроиться едущий с зади мотоциклист, за ним следующий и так далее! почему из-за одного человека который не думает должны перестраиваться все?

Извини за капс-лок... на твой вопрос: почему... - ответ: да потому что ты САМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ своей головой и концентрироваться на СВОЕМ ВОЖДЕНИИ. И отвечаешь ты за СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

Мне кстати кажется, что все беды от неправильного восприятия действительности: многие садятся на байк и считают, что короли дороги: "уступите мне дорогу, я тут еду"; "все подвинулись быстро"; "междурядье освободили"...

Нужно больше уважения! Как с одной, так и с другой стороны. Если один не подумал о тебе, подумай о себе сам (ну и о нем) и тогда можно будет избежать многих проблем.

Изменено пользователем Рыська

Извини за капс-лок... на твой вопрос: почему... - ответ: да потому что ты САМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ своей головой и концентрироваться на СВОЕМ ВОЖДЕНИИ. И отвечаешь ты за СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

В этом я даже спорить не буду! Но помимо своих действий все же иногда приходится угадывать действия другого участника движения, будь то автомобилист, мотоциклист или пешеход. 

Или мы говорим об одном и том же?=)

т.е. твой пост направлен тому мотоциклисту, который сначала шел впереди, а потом решив пропустить мотоциклиста сзади перестраивается правее ....

а кто сказал что он пропускает?

едет себе человек и едет, ему через 200 метров поворачивать на право, видит светофор, выбрал дырку и не меняя ритма меняет междурядье. и в этот момент мотоциклист который ехал за ним начинает его обгонять... кто тут дурак то?

а вот обгоняюшие по соседнему междурядью зло, еще немного куплю себе рогатку))

из за таких приходитмся или ускорятся пока он не догнал, или скидывать и пропускать.

а вот обгоняюшие по соседнему междурядью зло, еще немного куплю себе рогатку))

из за таких приходитмся или ускорятся пока он не догнал, или скидывать и пропускать.

Дим,речь то идет именно о таких. Может просто изначально в посте немного не понятно было, но я подразумевал именно таких

Вы все верно говорите, но про безопасность. А мы про культуру, что пару лет назад(дальше не знаю) по ленинградке вечером домой ехала вереница мотоциклов по левому междурядью, и все ехали за первым, как въехали в междурядье так и держались, никто никого не подгонял, хотя естественно первому тяжелее всего, т.к. ему расталкивать. А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет. 

Хочется всетаки ехать и знать что все моты идут вместе, и никто из соседнего кто погромче не начнет на тебя двигать машины. Это то же что машины не включают поворотники. Т.к. их не включают, все едут и думают своей головой, и включают их в голове за водителей. Думают о безопасности.. А тут вроде свои - мотоциклисты, хочется достучаться, чтоб сами себе не создавали неудобств

Изменено пользователем Саша Берк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...