dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ты еще письку померий!!! Громче, ярче... Я уже дважды сопровождал людей которые первый день попали в затор. и мне было очень противно когда более опытные мотоциклисты начинали их пресовать, хотя совершенно спокойно могли уйти через междурядье.ситуации бывают разные. одно дело когда человеку опыта не хватает, другое дело намерено лезет, но мозга не хватает что бы понять что туда лезть не надо. поверь что бы меня начал раздражать кто то нужно что бы человек сделал что то феерично глупое. я собственно сам иногда тупил и не замечал подкравшегося собрата на 2 колесах. только тут есть большая разница одно дело когда человек не увидил тебя, другое дело когда намеренно не пропускает. Изменено 20 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я уже дважды сопровождал людей которые первый день попали в затор. и мне было очень противно когда более опытные мотоциклисты начинали их пресовать, хотя совершенно спокойно могли уйти через междурядье. Именно что более опытные - в соседние лезут в новички и е*ланы. Опытные утыкаются в левое и по нему долбят до конца. А то что ему бибикали\газовали - потому что человек первым едет и ему либо насрать, либо он не знает как себя надо вести.Всегда было - кто медленно едет, двигается в полосу, пропускает более быстрых и громких, и едет за ними. И ВСЕМ хорошо - первых никто не тормозит, тот кто пропускал - ему расширяют междурядье, снижая риски, Вобщем, одного любителя обгонять уже вычислили Изменено 20 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Очень бы хотелось выслушать мнение людей, которые "намеренно не пропускают" подъехавших сзади, видя, что сзади человек явно шустрее. Интересны мотивы и доводы. Просто с такими лично не общался и мне такие ни разу не попадались. В целом, моё мнение: я лучше поплетусь за кем-то в левом междурядье, чем полезу в соседнее и буду оттуда машины шугать на мотобратьев. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы все верно говорите, но про безопасность. А мы про культуру, что пару лет назад(дальше не знаю) по ленинградке вечером домой ехала вереница мотоциклов по левому междурядью, и все ехали за первым, как въехали в междурядье так и держались, никто никого не подгонял, хотя естественно первому тяжелее всего, т.к. ему расталкивать. А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет. А вот для того мопеды и покупают, чтоб вместе с баржами в пробке не стоять, почему кто-то должен с вами в пробке из солидарности стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очень бы хотелось выслушать мнение людей, которые "намеренно не пропускают" подъехавших сзади, видя, что сзади человек явно шустрее. Интересны мотивы и доводы. Просто с такими лично не общался и мне такие ни разу не попадались..Они тебе бензин экономят и за тебя раздвигают коробки, беря на себя большуую ответственность и подвергая себя опасности. А ты ххад, не можешь молча пользоваться тлодами их прудов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gur 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Междурядье в полтора метрапозволяющее не оттормаживаться перед машинами, а на скорости входить в стройплавно останавливаясь к сфетофору в общем потоке....Но тут машина чуть справа от тебя (во второй полосе), увидяпролетевшего мотоциклиста, резко дергает рулем влево практически прижимается кмашине в левом ряду. Прямо перед тобой перекрывая междурядье в которое ты почтиуже влетел. Затем вторая(впереди)...Ты в панике : ....Тут уже несколько раз написали об этом, но всё же повторюсь.Мне кажется, что мотолюбитель должен сделать отсюда следующий вывод: оттормаживаться нужно до того, как въезжаешь в междурядье, независимо от его ширины.Влетать туда с целью постоять перед светофором подольше - это, мягко говоря, глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Они тебе бензин экономят и за тебя раздвигают коробки, беря на себя большуую ответственность и подвергая себя опасности. А ты ххад, не можешь молча пользоваться тлодами их прудов. Ценю, уважаю, пользуюсь! ))) При этом даже не рычу и не бибикаю - ибо вырабатываю в себе выдержку и терпение..познаю дзен) Но иногда хочется спросить: "Ну что, жалко что ли?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelyak 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня было несколько раз, что сзади догонял более спешащий и пугал меня ревом и бибиканием. в итоге это лишь усложняет процесс освобождения междурядья. терпимее надо быть хотя бы друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А вот для того мопеды и покупают, чтоб вместе с баржами в пробке не стоять, почему кто-то должен с вами в пробке из солидарности стоять?Ты че ? Никто никому ничего не должен в этой жизни.Но в пробке стоят коробки, моты едут и теряют немного времени чтобы объехать неудобно вставшую машину. А пока какой-нибудь умник на мопедке будет объезжать придурков по соседнему междурядью, кто-нибудь громкий в него может подвинуть машину. Не должен, но это в его интересах стоять со всеми, даже если не способен это понять. В оба зеркала ни один водитель смотреть не может у меня было несколько раз, что сзади догонял более спешащий и пугал меня ревом и бибиканием. в итоге это лишь усложняет процесс освобождения междурядья. терпимее надо быть хотя бы друг к другу. бывает человек залип, или очень сосредоточен смотреть вперед, и в зеркала не смотрит. Но и газовать надо в меру, а не показывать как тебе надо. Но таких мало емае, большинство как-то очень человечески себя ведут Изменено 20 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня было несколько раз, что сзади догонял более спешащий и пугал меня ревом и бибиканием. в итоге это лишь усложняет процесс освобождения междурядья. терпимее надо быть хотя бы друг к другу.на ГТСе что бы увидить мот в междурядье мне нужно очень сильно посторатся ибо в зеркала, если они даже разложены мало что видно. не вижу ничего сложого если мне гто то посигналит или порычит (ну в пределах нормы) включил поворотник выбрал место да пропустил. во проблема на ровном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти