Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я по мотополосе и междурядью не ношусь и не собираюсь. Когда кто-то сзади - всегда пропускаю в междурядье\мотополосе. Я еду так, как мне комфортно, я никуда не тороплюсь.. Если надо могу и потошнить вообще. Лучше на 10 минут позже, чем на 40 лет раньше.Вот только в жопу мне бикать не надо ))) когда есть куда уйти из мотополсы\междурядья - я двигаюсь сразу.А то мне тоже сегодня сигналить начали - неприятно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня еще как у коробочника просьба - если вы едете массово, не важно все знакомые или просто в общем потоке - НЕ НАДО объезжать машины и слева и справа!!! Езжайте все пожалуйста по возможности в одном "междуряду"! Очень сложно уступать вам место, когда вы одновременно и слева и справа пытаетесь проехать!!!А зачастую мотоциклисту и не надо уступать место, просто достаточно его заметить и НЕ ДЕРГАТЬСЯ. Грамотный пилот не полезет туда куда не пролезет. Я очень часто "говорю спасибо" коробкам, которые меня просто увидели и не дернулись - это видно по манере вождения. Я так иногда делаю, НО я обязательно вернусь в то междурядье, в котором ехал до этого, через 1-3 машины (как появится возможность).И дальше уже я раздвигаю.И, кстати, почти всегда вижу приближающегося сзади и, когда пропускаю, машу рукой, чтоб было понятно мое смещение в полосу.+0,5... если ухожу в другое междурядье, то через одно, чтоб не "двинуть" коробки в мотобратьев, а дальше тоже возвращаюсь и "раздвигаю" сам, правда колонна обычно все равно быстро отстает... Приближающихся сзади... ээммм... ну если в паре с кем-нить чухлоню, ну или уперся в кого-нить, то вижу всегда и при необходимости также смещаясь показываю рукой, мол "проходи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я по мотополосе и междурядью не ношусь и не собираюсь. Когда кто-то сзади - всегда пропускаю в междурядье\мотополосе. ... когда есть куда уйти из мотополсы\междурядья - я ...??? Что-то я никак не пойму - буду/не буду, ношусь/не ношусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дмитрий Бородаев, насчет мотополосы эт вот точно?)) ну вот по вечно стоящей киевке например тоже тока там и проедешь. мне тут давеча доказывали что это правее левого.между левым и средним рядом. я часто езжу по автобусной. ничего не могу с собой поделать) с утра в будни это пустая прелесть. З.Ы. в пробке если впереди стоящий мотоциклист тормозит меня, то успокаиваю себя тем что я итак еду! автомобилисты вообще стоят, а я хоть как то двигаюсь. не торопите друг друга)))ZAY, ну не ездит быстро в междурядье девушка)) и умница, я считаю) я поняла что только в стоящем междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто то там писал про бибиканье в спину - реально не надо, и приветствовать сигналом тоже кстати не надо, пугает.Могу уступить - уступлю, я в любом случае из-за ширины руля торможу больше чем другие, нехай мне поток пораздвигают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ...ZAY, ну не ездит быстро в междурядье девушка)) и умница, я считаю) я поняла что только в стоящем междурядье.Ну да, спасибо... я сёня чёй-то "механизьм медленного газа"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день!Почитал! Но так и не понял до конца, что плохого сделал ведущий по отношению к ведомому?Объясните, пожалуйста, новичку поподробнее КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день!Почитал! Но так и не понял до конца, что плохого сделал ведущий по отношению к ведомому?Объясните, пожалуйста, новичку поподробнее КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!нЕ НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕМ ДОРОГИ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЫДЛОМ. и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. нУ ТИПА КАПС СЛУЧАЙНО НАЖАЛ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти