Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я по мотополосе и междурядью не ношусь и не собираюсь. Когда кто-то сзади - всегда пропускаю в междурядье\мотополосе. Я еду так, как мне комфортно, я никуда не тороплюсь.. Если надо могу и потошнить вообще. Лучше на 10 минут позже, чем на 40 лет раньше.Вот только в жопу мне бикать не надо ))) когда есть куда уйти из мотополсы\междурядья - я двигаюсь сразу.А то мне тоже сегодня сигналить начали - неприятно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня еще как у коробочника просьба - если вы едете массово, не важно все знакомые или просто в общем потоке - НЕ НАДО объезжать машины и слева и справа!!! Езжайте все пожалуйста по возможности в одном "междуряду"! Очень сложно уступать вам место, когда вы одновременно и слева и справа пытаетесь проехать!!!А зачастую мотоциклисту и не надо уступать место, просто достаточно его заметить и НЕ ДЕРГАТЬСЯ. Грамотный пилот не полезет туда куда не пролезет. Я очень часто "говорю спасибо" коробкам, которые меня просто увидели и не дернулись - это видно по манере вождения. Я так иногда делаю, НО я обязательно вернусь в то междурядье, в котором ехал до этого, через 1-3 машины (как появится возможность).И дальше уже я раздвигаю.И, кстати, почти всегда вижу приближающегося сзади и, когда пропускаю, машу рукой, чтоб было понятно мое смещение в полосу.+0,5... если ухожу в другое междурядье, то через одно, чтоб не "двинуть" коробки в мотобратьев, а дальше тоже возвращаюсь и "раздвигаю" сам, правда колонна обычно все равно быстро отстает... Приближающихся сзади... ээммм... ну если в паре с кем-нить чухлоню, ну или уперся в кого-нить, то вижу всегда и при необходимости также смещаясь показываю рукой, мол "проходи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я по мотополосе и междурядью не ношусь и не собираюсь. Когда кто-то сзади - всегда пропускаю в междурядье\мотополосе. ... когда есть куда уйти из мотополсы\междурядья - я ...??? Что-то я никак не пойму - буду/не буду, ношусь/не ношусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дмитрий Бородаев, насчет мотополосы эт вот точно?)) ну вот по вечно стоящей киевке например тоже тока там и проедешь. мне тут давеча доказывали что это правее левого.между левым и средним рядом. я часто езжу по автобусной. ничего не могу с собой поделать) с утра в будни это пустая прелесть. З.Ы. в пробке если впереди стоящий мотоциклист тормозит меня, то успокаиваю себя тем что я итак еду! автомобилисты вообще стоят, а я хоть как то двигаюсь. не торопите друг друга)))ZAY, ну не ездит быстро в междурядье девушка)) и умница, я считаю) я поняла что только в стоящем междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто то там писал про бибиканье в спину - реально не надо, и приветствовать сигналом тоже кстати не надо, пугает.Могу уступить - уступлю, я в любом случае из-за ширины руля торможу больше чем другие, нехай мне поток пораздвигают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ...ZAY, ну не ездит быстро в междурядье девушка)) и умница, я считаю) я поняла что только в стоящем междурядье.Ну да, спасибо... я сёня чёй-то "механизьм медленного газа"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день!Почитал! Но так и не понял до конца, что плохого сделал ведущий по отношению к ведомому?Объясните, пожалуйста, новичку поподробнее КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день!Почитал! Но так и не понял до конца, что плохого сделал ведущий по отношению к ведомому?Объясните, пожалуйста, новичку поподробнее КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!нЕ НАДО СЧИТАТЬ СЕБЯ КОРОЛЕМ ДОРОГИ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЫДЛОМ. и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. нУ ТИПА КАПС СЛУЧАЙНО НАЖАЛ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти