Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю в этом сообщении ты не имеешь ввиду людей которые купили права, или вовсе их не имеют?

не, я туда же записываю тех, кто школу прошел и получил права легально. :)
  • Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

т.е. твой пост направлен тому мотоциклисту, который сначала шел впереди, а потом решив пропустить мотоциклиста сзади перестраивается правее и ВСЕ РАВНО опережает мотоциклиста теперь уже едущему слева (через ряд) и продолжает опережать автомобили, что в свою очередь может создать сложности для мотоциклиста слева.

И твое желание сказать им: Ребята / Девушки / Мотобратья и мотосестры - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, вы создаете АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ для своего собрата (сосестры)!

Я же говорю и тебе и другим: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ МАНЕВР УБЕДИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ.

Да именно об этом я и говорю!

Что бы "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ МАНЕВР УБЕДИСЬ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ."

А за тобой перестроиться едущий с зади мотоциклист, за ним следующий и так далее! почему из-за одного человека который не думает должны перестраиваться все?

Сейчас сел на мот и НИКОГДА не поеду по соседнему междурядью с другим мотоциклистом. Если даже он будет играть в шахматы я поеду у него на хвосте (или отпущу с богом) и буду выбирать момент когда спокойно его обойду!!! (С) Z@y

А за тобой перестроиться едущий с зади мотоциклист, за ним следующий и так далее! почему из-за одного человека который не думает должны перестраиваться все?

Извини за капс-лок... на твой вопрос: почему... - ответ: да потому что ты САМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ своей головой и концентрироваться на СВОЕМ ВОЖДЕНИИ. И отвечаешь ты за СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

Мне кстати кажется, что все беды от неправильного восприятия действительности: многие садятся на байк и считают, что короли дороги: "уступите мне дорогу, я тут еду"; "все подвинулись быстро"; "междурядье освободили"...

Нужно больше уважения! Как с одной, так и с другой стороны. Если один не подумал о тебе, подумай о себе сам (ну и о нем) и тогда можно будет избежать многих проблем.

Изменено пользователем Рыська

Извини за капс-лок... на твой вопрос: почему... - ответ: да потому что ты САМ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ своей головой и концентрироваться на СВОЕМ ВОЖДЕНИИ. И отвечаешь ты за СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

В этом я даже спорить не буду! Но помимо своих действий все же иногда приходится угадывать действия другого участника движения, будь то автомобилист, мотоциклист или пешеход. 

Или мы говорим об одном и том же?=)

т.е. твой пост направлен тому мотоциклисту, который сначала шел впереди, а потом решив пропустить мотоциклиста сзади перестраивается правее ....

а кто сказал что он пропускает?

едет себе человек и едет, ему через 200 метров поворачивать на право, видит светофор, выбрал дырку и не меняя ритма меняет междурядье. и в этот момент мотоциклист который ехал за ним начинает его обгонять... кто тут дурак то?

а вот обгоняюшие по соседнему междурядью зло, еще немного куплю себе рогатку))

из за таких приходитмся или ускорятся пока он не догнал, или скидывать и пропускать.

а вот обгоняюшие по соседнему междурядью зло, еще немного куплю себе рогатку))

из за таких приходитмся или ускорятся пока он не догнал, или скидывать и пропускать.

Дим,речь то идет именно о таких. Может просто изначально в посте немного не понятно было, но я подразумевал именно таких

Вы все верно говорите, но про безопасность. А мы про культуру, что пару лет назад(дальше не знаю) по ленинградке вечером домой ехала вереница мотоциклов по левому междурядью, и все ехали за первым, как въехали в междурядье так и держались, никто никого не подгонял, хотя естественно первому тяжелее всего, т.к. ему расталкивать. А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет. 

Хочется всетаки ехать и знать что все моты идут вместе, и никто из соседнего кто погромче не начнет на тебя двигать машины. Это то же что машины не включают поворотники. Т.к. их не включают, все едут и думают своей головой, и включают их в голове за водителей. Думают о безопасности.. А тут вроде свои - мотоциклисты, хочется достучаться, чтоб сами себе не создавали неудобств

Изменено пользователем Саша Берк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...