Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

на ГТСе что бы увидить мот в междурядье мне нужно очень сильно посторатся ибо в зеркала, если они даже разложены мало что видно. не вижу ничего сложого если мне гто то посигналит или порычит (ну в пределах нормы) включил поворотник выбрал место да пропустил. во проблема на ровном месте...

Не соглашусь, у меня тоже ГТС , зеркала мониторю очень часто , и не разу не подпустил к себе невидимку.

Заранее увидел , включил поворотник , увидел место и ... пропустил более скоростного. Мне не сложно.

А вот "пилить" по междурядью или по "мото полосе" за 100 + км.ч - мне самосохранение не позволяет ...

Правило 10 - 20 - 30 - работает отлично. !!

А по теме сам попадал (один раз , но сильно неприятно) , когда более спешаший , не дожидаясь моего маневра (хотя поворотник виден отлично), перестраивается в другое мждурядье (соседнее) и начинает обгон авто, а коробочник естественно пугается и меня зажимает ..... очень не приятно так попадать.... очень часто вижу похожие ситуации на Каширке с утра , все торопятся ..

Тут уже несколько раз написали об этом, но всё же повторюсь.

Мне кажется, что мотолюбитель должен сделать отсюда следующий вывод: оттормаживаться нужно до того, как въезжаешь в междурядье, независимо от его ширины.

Влетать туда с целью постоять перед светофором подольше - это, мягко говоря, глупо.

+100500 согласен!

• Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Не соглашусь, у меня тоже ГТС , зеркала мониторю очень часто , и не разу не подпустил к себе невидимку.

гтс старый или новый? у меня именно новый. там зеркала разительно отличаются...

ща на трешке эту тему вспоминал, по левому догнали скорую, надо объехать по соседнему, один левее левого за скорой полез, другой дальше по левому, и мы опережать пошли. и сзади догоняют моты, тоже в левое пошли зачкмто, ад какойто)

гтс старый или новый? у меня именно новый. там зеркала разительно отличаются...

ГТС новый (в смысле которые GTS300I но не NEW)/

Не очень конечно хорошие зеркала, когда кто то уже на хвосте можно и не увидеть- полностью согласен, но если часто "мониторить" и видеть таких ещё на "подлете", то терпимо.

ГТС новый (в смысле которые GTS300I но не NEW)/

Не очень конечно хорошие зеркала, когда кто то уже на хвосте можно и не увидеть- полностью согласен, но если часто "мониторить" и видеть таких ещё на "подлете", то терпимо.

на нью еще хуже зеркала, что бы увидить кого то нужно или сесть боком, или повернуть голову на 180.

сейчас переделываю зеркала. поэтому если кто то сигнализирует с зади то это в его интересах ибо я не гордый, я просто не вижу, если никто не сигналит, то значит моя скорость его устраивает, едет он и едет

Вы все верно говорите, но про безопасность. А мы про культуру, что пару лет назад(дальше не знаю) по ленинградке вечером домой ехала вереница мотоциклов по левому междурядью, и все ехали за первым, как въехали в междурядье так и держались, никто никого не подгонял, хотя естественно первому тяжелее всего, т.к. ему расталкивать. А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет. 

Хочется всетаки ехать и знать что все моты идут вместе, и никто из соседнего кто погромче не начнет на тебя двигать машины. Это то же что машины не включают поворотники. Т.к. их не включают, все едут и думают своей головой, и включают их в голове за водителей. Думают о безопасности.. А тут вроде свои - мотоциклисты, хочется достучаться, чтоб сами себе не создавали неудобств

Вот кстати, недавно и у меня была такая ситуация. Я догнала такого "шумахера". И на светофоре сказала ему, что он Чудак с большой буквы М, если не знает правил езды в междурядье.

Чтобы не было недопонимания, начну издалека:

- когда кто-то в междурядье едет быстрее меня, я пропущу. Всегда.

- когда я еду быстрее - уткнусь в зад, поморгаю, посигналю или порычу, чтобы меня пропустили. 

- если он все же меня не пропускает, приходится смириться и ехать так же медленно. В итоге он посмотрит в зеркало и пропустит.

однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"

тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех.  Голову надо включать.

И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)

однако, если сзади меня спорт уходит в соседнее междурядье, чтобы меня обогнать... я даю газу наоборот... и начинаю больше "рычать"

тогда машины расступаются для меня и его зажимают. Ибонех.  Голову надо включать.

И не говорите мне, что я злая. таких уродов двухколесных надо учить! Он рискует моей жизнью и своей тоже (но на него в данной ситуации мне плевать)

+100500

Вот кстати, недавно и у меня была такая ситуация. Я догнала такого "шумахера". И на светофоре сказала ему, что он Чудак с большой буквы М, если не знает правил езды в междурядье.

Чтобы не было недопонимания, начну издалека:

- когда кто-то в междурядье едет быстрее меня, я пропущу. Всегда.

- когда я еду быстрее - уткнусь в зад, поморгаю, посигналю или порычу, чтобы меня пропустили. 

- если он все же меня не пропускает, приходится смириться и ехать так же медленно. В итоге он посмотрит в зеркало и пропустит.

+1

согласен

На дороге думай за всех (С)

Тут не поспоришь! Просто хотелось бы что б все думали так же как и ты... А то получается один думает за всех а второму пофигу на всех. Не правильно это как то... Не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...