Перейти к содержанию

04.07.12 19:12 ДТП Старая Басманная 25, авто перестроилось в Сашу HardRocker-a

Рекомендуемые сообщения

ктонить знает как дозвониться до Согласия?

Позвони, возможно он тебя проконсультирует.

ник Broker1

Телефон:+79257405720

ГородМосква

Колёса:Yamaha R1 ; SYM GTS 300i EVO

набирай

495 7390101

за 30 сек дозвонился, только что.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

видимо у них на тебя установка. И звонки с твоего номера берут и быстро отвечают =)))))))

а на остальных их пофиг!

Главное, что сам цел!!!

Жаль, что вчера, когда смс получил - был уже на даче...

щас приедут товарищи более опытне в этом деле и расскажут и как оформлять надо и как схему делать правильную и вообще проконтролируют это дело.

Улыбнуло :) Гаец, наверное, сразу представил себе в красках толпу ОПЫТНЫХ мотобратьев :)))

ненененене дейвид блейн, шлем я надеваю до кого как СЕСТЬ на мот\скут, это у меня на уровне рефлекса типа снять штаны до того как покакать :)

5 баллов! :)

молодец, говорит он, давай отойдем. ну давай. грит, командир давай щас быстро оформляем обоюдку пока скорая не приехала, а то они щас приедут, бубд оформлять у тебя повреждения, отвезут в больницу, все это часов на 8-10 затянется, будем тут стоять, терять время, а так щас быстро все оформим и по домам.

это он хотел бабла с лансера срубить за то что типа договорился на обоюдку.

по теме: хорошо что все удачно закончилось, опыт бесценен для всего остального есть мастеркарт :)

"громаlное спасибо Майку Каверну который учил меня как надо ездить и как надо падать и как надо смотреть вокруг себя"

Когда оклемаешся-починишься, поделись опытом)))

Железки как раз не пострадали а только пластик. Зеркала взял у плохокота, чуть позже поставлю. Всю ночь коник на привале стоял, ничего не течет, вроде все ок, тему можно закрывать, всем спасибо за поддержку, давайте сконцентрируемся на пилотов которые по больницам, им щас наше внимание очень много значит.

"громаlное спасибо Майку Каверну который учил меня как надо ездить и как надо падать и как надо смотреть вокруг себя"

Когда оклемаешся-починишься, поделись опытом)))

дядька у которого я учился ездить на бооольших мотоцилках. долгое время был мотоинструктором в полиции сан диего, показал что ездить 200 вообще не является умением водить мотоцикл :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...