bee-zone 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 20 июня 2013 13:41ДТП мот-авто Серафимовича 2, напротив кинотеатра Ударник.Требуется контроль оформления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Переместились на пост на Малом Каменном мосту. Схема есть, гаец хороший, говорит, сам всё видел, дама на коробке вину признаёт, у неё КАСКО. Ситуация банальна: перестраивалась, в зеркала не бум-бум, в итоге снесла пилота. Мот живой, хоть и покоцаный, пилот в экипе поцарапался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я на месте , пилот цел царапины и жалоба на ногу, ехал никого не трогал, тем временем коробочница решила перестроиться. Идпс адекваша ,помощь не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lant 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На обратном пути ещё раз заехал проведать пилота. Ситуация несколько изменилась: существо женского пола за рулём коробки внезапно (я думаю, после звонка кому-то) перестало признавать свою вину и начало утверждать, что пилот сам (!!!) в неё врезался. Подъехал мотобатовец, в итоге постовой-свидетель и мотополицмейстер вдвоём открытым текстом спросили у виновницы: "Вы понимаете, что тут очевидна ваша вина, и перед вами сотрудник ДПС в роли свидетеля?", на что последняя сказала, что она ничего не знает, и до приезда её страхового комиссара подписывать ничего и не подумает. Попутно нарисовался какой-то бородатый турист в шортах, который сфотографировал авто, затем сел к ней в машину и начал рассматривать бумаги. Ждём вестей от пилота по поводу окончания цирка. Ну а пока что ещё раз на заметку всем двухколёсным братьям и сёстрам о том, как внезапно виновники начинают чувствовать себя невинными жертвами - никогда не расслабляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Medved=- 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Добрый день. Я друг пилота и владелец мотоцикла - попавшего в аварию. Скорая приезжала - сделали укол обезболивающего. Пилот от госпитализации отказался. Позже к травмпункте зафиксировали многочисленные ссадины, ушибы и растяжение связки в ступне. Говорит - с трудом встал сегодня с кровати, болит по мелочи - но везде. Я до сих пор не понял кто был тот самый "бородатый турист". Но он трезво оценил ситуацию - дал телефон оценщика при страховой ответчицы, куда мы тем же вечером отвезли мот. Девочка уехала так и не признала свою ошибку. Сказала что : "вы все уроды, ездите на этих своих штуках как сумасшедшие"Ещё всех, особенно полицейских - повеселила её реплика, относительно протокола. Ей дали его прочитать и подписать. В протоколе написано :"Водитель автомобиля WV совершая перестроение из третьего во второй ряд совершил столкновение с мотоциклом Kawasaki - двигающимся прямо". Она заявила что не согласна и попросила " изменить формулировку" . На вопрос полицейских -" и на что нам написать?" ответила - "Зачем вы написали что я в него въехала, напишите просто - "столкнулось два транспортных средства" ". Ага, ехало два транспортных средства в одну сторону, параллельно и столкнулись. P.S: Мотоцикл пилота cb750 в Кастом-ателье, и я давал ему свой w650. .На протяжении трёх недель он ездил на нём без страховки , а из защиты только шлем-скорлупа. Вчера, зачем то одел весь экип, и в мою страховку себя вписал за 7 минут до аварии. Вот и вот....судьба. Рюкзак в труху, защита сработала вся - ботинки, колени, куртка, шлем, перчатки. Будь на нём бронешорты - может и потёртой жопы избежал. Месяц назад выезжая на работу, утром, в спешке - я, сев на мот, понял что забыл надеть наколенники. В голове мысли - вернуться или так поехать, до работы всего 9 км......вернулся....через 5 минут - хач, bmw, дагестан, красный, две сплошных мой мотоцикл лежал по среди тверской. Скользячка - правое колено, локоть и кисть.В тот день я зарёкся ездить без защиты, пусть будет хоть 40 цельсия на улице, хоть за кефиром в магазин. Думаю эта авария развеет Лёхины мечты о вождении мотоцикла в рубашке и шлеме-семечке. Изменено 21 июня, 2013 пользователем -=Medved=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 +100500!Уважаемый, еще одно такое бессмысленное сообщение в данной теме и отправитесь читать форум на 3 дня минимум. Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения