Перейти к содержанию

Реакция страховой на отсутствие А категории

Рекомендуемые сообщения

Открывал категорию самоподготовкой, в июне прошлого года на ул. Нижние Поля, 19, стр. 1 (Мототрэр 4 вроде) площадка для мото чуть подальше. на все про все ушло 2 недели (теория и площадка) приемные дни для мотоциклистов по четвергам. Если повезет, через неделю после подачи документов можете сдавать на права. Площадка ровная, инспектора достаточно лояльные.

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так я и говорю-мечта)) Шоб я так жил) Что самое интересное - мотобатовцы с пониманием относятся, сами прекрасно знают, что в Подмосковье на права сдать целая эпопея.

Не, права как обычно - 10 лЭт. Я пробивал сей вопрос. НО! мне сказали, что в МО по времянке у москвичей экзамены не принимают, прочухали, что есть лазейки....

прописка временная МО, в конце мая сданы доки в химки и малаховку.

на сегодняшний день ни там ни там, мед справка, ВУ и временная прописка не проверенны!!!!

есть вариант купить кат А, но нужно временную прописку в Москве и 20 000 рублей) - срок месяц

за 20 тык я бы мог и в Королеве сделать, но чет желания особого нет отдавать столько бабла за категорию, тем более, что сложного на самом деле ничего нет, надо только теорию заново вспомнить и на моте школы прикататься. Эт когда на В сдаешь надо площадку и город катать, что геморно, а на А три упражнения и свободен.

за 20 тык я бы мог и в Королеве сделать, но чет желания особого нет отдавать столько бабла за категорию, тем более, что сложного на самом деле ничего нет, надо только теорию заново вспомнить и на моте школы прикататься. Эт когда на В сдаешь надо площадку и город катать, что геморно, а на А три упражнения и свободен.

кто говорит о сложности?

я говорю, о том, что прошло 1,5 месяца, а мои документы еще не проверены!!!

кто говорит о сложности?

я говорю, о том, что прошло 1,5 месяца, а мои документы еще не проверены!!!

Ты звонил каждый день и надоедало им своими вопросами куда дели твой документы?

говорят, что на запросы еще нет ответов.

Хотя я оставлял им номер телефона больницы, где делал мед справку, и паспортного стола, где временная прописка МО, про проверку ВУ, говорят, что пишут официальный запрос в астраханский гибдд....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...