Лариса 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Молодец, поздравляю. А права выдали в тот же день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Теперь и я врядах лицензированных пилотов с гламурными розовыми ВУ паздравляю )так гломурные розовыи с красной фоткой раньше были, ща дают кусочеГ фиолетовой туалетной бумашки (ну типа от стакана в макдональдсе оторвал и золоменировал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRALINE 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Лариса, да в тот же день, принимали в окно с 16:00, выдали ВУ в 17:20, сдало из 15 человек, всего 5.и двое, которые завалили площадку, все равно получили ВУ ))) L0CUST, ну хз, у мну раньше обычные пластиковые были, бежевого цвета (ВУ от 2005 года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ASTRALINE, Маладэц, а то без прав нынче оченама накладно ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо. Я просто поинтересовалась. Потому что, на сколько я знаю, всем, кто сдает самостоятельно, права выдают в день сдачи. Видимо, только liontinу права выдавали через неделю после сдачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Видимо, только liontinу права выдавали через неделю после сдачи.А эт как повезет, у нас в Королеве/Мытищах выдают под настроение-могут в день сдачи выдать, могут на следующий, а могут и через неделю, как в случае с liontiny. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А эт как повезет, у нас в Королеве/Мытищах выдают под настроение-могут в день сдачи выдать, могут на следующий, а могут и через неделю, как в случае с liontiny.та же фигня. в тот же день дают если сдаёш на площадке гаи, если на какой-нить автобазе, то как минимум день, штобы гаер доехал, занёс всё в базу и тд. когда я сдавал, гаер себе в запас взял 4 дня, но я таки на следующий день на удачу в гаи приехал и получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти