intruder86 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Защитился на отлично)))Молодец!!! Блин, а я только на проектную мощность по матерщине выходить собирался... А уже и не надо)))) Надо аккуратно глушить реактор и ехать на работу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Защитился на отлично))) Наши поздравления! Мужик!!! =)Молодец!!! Блин, а я только на проектную мощность по матерщине выходить собирался... А уже и не надо)))) Надо аккуратно глушить реактор и ехать на работу))))Та же беда. Экстренное торможение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вторым вышел, норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ура!!!!Поздравляею! Ты теперь кто?мистер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 поздравляю!А что в такую рань??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 поздравляю!А что в такую рань???часовые пояса такие часовые)))Ура!!!!Поздравляею! Ты теперь кто?мистер...оценщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не зря мы тебя всем миром материли... ...Завтра я защищаюсь тоже можете матерком приложиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ахе стал совсем взрослым... Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 оценщик Оценщик чего? Мой поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мои поздравления))).Поматерить не успел, только сейчас тему увидел, но похоже помощников было много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти