bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ?DTP pr Mira 124 v oblast'. U pilota slomana noga. Trebuetsja kontrol' situacii i pomoshh' s oformleniem. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Приехал туда, сразу после Басманной. Пилот в скорой, подозрение на трещину в голени. Пилота зовут Михаил. Ехал он междурядье, вдруг пыжик как решил с левого ряда перестроиться и зацепил пилота. Уехал Миха на снимок, мот остался на месте с несколькими нашими пилотами. Все нормально, оформление не дождался, дпсник попросил убрать с полосы машину. Встретил пилотов с Профсоюзке+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfey 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну слава богу, на оперативный телефон звонил я, спасибо мотобратьям, быстро приехали. Пилот в целом в норме, был в адеквате, до конца остаться не смог, когда уезжал народу оставалось еще много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мда...в меня сегодня точно так же перестроился лансер, собсно когда оформлялся мне это смс и пришло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 слава святым что сами целы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 коммент пыжевода...Ну а я вчера поймал двухколесного летуна, любителя играть в шашки меж рядов... Только в 3 часа ночи вернулся домой с пыжом на эвакуаторе. Реально большинство таких ездюков голову вообще не включают. Мля, второе ДТП за 3 месяца... Просто писец.. Фото и подробности будут позже. Пока хожу с времянкой ((((((Ехал в крайнем левом, как-то постоянно останавливаясь ну и решил в очередную остановку перестроиться правее. Посмотрел по зеркалам, тем более ехал ближе к межрядной разметке, повернул голову - никого, точнее ТС были, но мазда синяя, ехавшая сзади меня справа, тоже решила перестроиться правее (то есть в средний ряд). Вот я и увидел этот карман, никто не ехал и только тронулся - удар. Как видите по последней фотке удар пришелся в моей полосе - это я от неожиданности не сразу нажал на тормоз и чуток выкатился за разметку. Парнишка на Хонде отделался сильным ушибом правой голени - мотоциклом придавило. Очень повезло, что у него был оппозитный мотор, иначе бы левую ногу хорошо покрошило. Откуда он выскочил я так и не понял, есть предположение что со среднего ряда ломанулся левее, а там уже я нарисовывался...Вообщем полная *опа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 коммент пыжевода...хм, оппозитный мотор на сибиразе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 коммент пыжевода...Во он блин "знаток" техники и оппозитных моторов... Дома бы сидел, раз на своем кредитвагене уже второй раз за 3 месяца в ДТП попадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во он блин "знаток" техники и оппозитных моторов... Дома бы сидел, раз на своем кредитвагене уже второй раз за 3 месяца в ДТП попадает...это мой знакомый, я ему примерно то же и посоветовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мда))) Обещал послушаться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения