МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ждем развития...Отпишись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да посмотрел мот не все так страшно как казалось, но очень много работы терь предстоит, замена бака, ручек, ножек, клипонов, обоих крышек двигателя, переднего диска, и еще дохрена всякой мелочи, ну и само собой чистить синхронить карбыа так вроде ниче страшного, буду смотреть по ходу ремонта)начну с двигла а облицовка дело десятоеГлавное сам цел...Крышки можно заварить попробовать, всяко дешевле выйдет, чем менять, клипоны можно нагреть и выправить, диск прокатать, бак вытянуть.Но ИМХО пока не будет решения ГИБДД о признании одного из участников ДТП виновным, оценки ущерба и выплаты со страховой - мот лучше не трогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storage1984 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят нужна помощь, если есть свидетели дтп пожалуйста свяжитесь со мной 89266146719 заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят нужна помощь, если есть свидетели дтп пожалуйста свяжитесь со мной 89266146719 заранее благодаренУдачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отстаивая мотоциклиста - у авто повреждено правое крыло, поэтому можно говорить о том, что авто производило маневр не убедившись в его безопасности.о том, что это так является подтвержление в коментариях водителя еа форуме (кстати скопируй это сообщение оно может помочь в разборе)но вот можно ли было избежать этой ситуации - по-моему мнению да! можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriZZraK 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 такие перестроения сплош и рядом, стараюсь ездить медленно в междурядье! Поправляйся, ченись и давай ва строй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks. 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 коммент пыжевода...Блин третье дтп может пора уже ему задуматься, что он делает не так, а не ненавидеть мотоциклистов!!Цуко зеркала нужно правильно настраивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storage1984 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Блин третье дтп может пора уже ему задуматься, что он делает не так, а не ненавидеть мотоциклистов!!Цуко зеркала нужно правильно настраивать!!!Да зеркала не только настраивать, в них еще и смотреть желательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чего же ты дуги защимтные не поставил на сибиван?Водиле гейавто явно нужно передвигаться на своих двоих! При таком колическте дтп за такое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да посмотрел мот не все так страшно как казалось, но очень много работы терь предстоит, замена бака, ручек, ножек, клипонов, обоих крышек двигателя, переднего диска, и еще дохрена всякой мелочи, ну и само собой чистить синхронить карбыа так вроде ниче страшного, буду смотреть по ходу ремонта)начну с двигла а облицовка дело десятоетерь осталось доказать что я не виноват))) я пока в гаи сидел он там по телефону чет тер что я малолетний наркоман так что будет весело)))вчера с друзьями чуть в аналогичную ситуацию не попал, тоже товарищ (тока на 9ке) без поворотников через сплошную перстроился прям перед нами((((Ну ты эта, будь осторожнее.)) чтоб ни гвоздя - ни жезла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения