Перейти к содержанию

04.07.12 19:59 ДТП пр. Мира 124 в область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Привет всем, спасибо что помогли, с ногой все в порядке, просто сильный ушиб, моту к сожалению повезло меньше. В гараж пока идти страшно, вот сижу названиваю в гаи чтоб документы для страховой получить, вчера промурыжили 1.5 часа так и не приняли.

Привет всем, спасибо что помогли, с ногой все в порядке, просто сильный ушиб, моту к сожалению повезло меньше. В гараж пока идти страшно, вот сижу названиваю в гаи чтоб документы для страховой получить, вчера промурыжили 1.5 часа так и не приняли.

выздоровливай! железо чинить не кости сращивать :)

Предыдущее ДТП тоже с мотоциклистом было?:)

вроде бы нет

Железо вторично...починишь. И совет - купи таки наколенники и не катайся в гражданских тапочках. Бы ли бы наколенники и ботинки - не хромал бы. Поправляйся :-)

Чего там на моце не так теперь? Помостчь какой нужен?

Чего там на моце не так теперь? Помостчь какой нужен?

да посмотрел мот не все так страшно как казалось, но очень много работы терь предстоит, замена бака, ручек, ножек, клипонов, обоих крышек двигателя, переднего диска, и еще дохрена всякой мелочи, ну и само собой чистить синхронить карбы

а так вроде ниче страшного, буду смотреть по ходу ремонта)

начну с двигла а облицовка дело десятое

терь осталось доказать что я не виноват))) я пока в гаи сидел он там по телефону чет тер что я малолетний наркоман

так что будет весело)))

вчера с друзьями чуть в аналогичную ситуацию не попал, тоже товарищ (тока на 9ке) без поворотников через сплошную перстроился прям перед нами((((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...