Roman67 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто ставил мот на учет в этом году,существует ли проблема с 17 пунктом в птс,что то я начитался в инете,так и не понял,есть риск покупать у юр.лица или нет,собирался брать мот в Мистер Мото,теперь уже что то сомневаюсь.Подскажите,разубедите,люди добрые...!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 покупал скутер , в 17 пункте написано одобрение ТС: ОС "мади-фонд" г.Москва. ставил на учет без проблем, скут 2013года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если то то написано,проблем не будет,а вот если запись гласит"отсутствует"вот с такой поставят или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот это я хз, нужно на месте узнавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это ж на каком месте то?прийти в гаи и спросить,поставите ли вы на учет мот если в птс в 17пункте написано"отсутствует",боюсь что меня куда нибудь пошлют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поищите по форумамбуквально с месяц назад была инфа, что ужесточили и не ставят на учет. а у всех мотов из мистер мото в 17 пункте "отсутствует" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поищите по форумамбуквально с месяц назад была инфа, что ужесточили и не ставят на учет. а у всех мотов из мистер мото в 17 пункте "отсутствует"уже как час ищу,ничего определенного нет,кто что говорит,фифти-фифти,бред какойто,где то ставят,где то нет.Как же покупать тогда мот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это ж на каком месте то?прийти в гаи и спросить,поставите ли вы на учет мот если в птс в 17пункте написано"отсутствует",боюсь что меня куда нибудь пошлют)там то уж точно скажут, может там какие нибудь нюасы есть...а здесь думаю мало кто поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Последний раз когда читал про это писали что терь норм.в начале сезона ток кипишь был а так хз на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На ззр форуме была тема. Вроде на учет встал, но не сразу. Пошукай, там, мне с телефона сложно найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти