KeX 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) В общем, не хотел бы создавать даже минимальную конкуренцию ШАШЛЫКАМ и все же:22 июня в клубе М7(тот что в Балашихе) мото клуб Стальные Ястребы устраивает вечеринку. Я собираюсь туды сгонять. Может есть еще желающие. инфа на сайте ястребов есть. Изменено 20 июня, 2013 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ссылочку скинешь???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В общем, не хотел бы создавать даже минимальную конкуренцию ШАШЛЫКАМ и все же:22 июня в клубе М7(тот что в Балашихе) мото клуб Стальные Ястребы устраивает вечеринку. Я собираюсь туды сгонять. Может есть еще желающие. инфа на сайте ястребов есть. Ты ща доиграешься, на Лидер два калеки поедут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ссылочку скинешь???))а используй гугл.Ты ща доиграешься, на Лидер два калеки поедут))Макс,я случайно...так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ты ща доиграешься, на Лидер два калеки поедут))Мне уже кажется,что так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне уже кажется,что так и будет! Зато больше еды достанется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пускай, больше нам достанется хыхыхыхыя, кстати, уже начал готовиться - ничего не ел утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Саш,а я только есть прекратил! в общем....кто на вечеринку пишем в личкку до 19:00!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тут супер офигенно и сиськи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тут .. сиськи!Макс, опять ты без футболки щеголяешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти