Stalker 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да фиг знает ребята говорят что да,но до активных действий не дошло пока Поэтому я не знаю, нас тут 6 человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 здрасьтеприехали...выехал на авто, проехал 500м и меня догнали в заднее левое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 здрасьтеприехали...выехал на авто, проехал 500м и меня догнали в заднее левое....Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все еще оформляют, из травмы выписали, ушибы царапины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2е дтп где сбили лежащий моц водятел виновен 10.1 будем звонить в страховую тк вписали почти все повреждения,1е дтп группа разбора тк после приезда левого свидетеля и запрошенной суммы в 50-100к за мот пошел в отказ. И пытался подкупить свидетеля с нашей стороны. А я !спать наконец тоФото и подробные описания потом.Пилот отпишетспотомя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ура, я отоспался)Собственно звонил я, Оператор извини что разбудил и замялся гдето в середине звонка)По факту: первое дтп произошло где то в 2-15, мне позвонила жена пилота и я полетел на этот перекресток. Пилот Сергей ехал на свой зеленый по ак Сахарова в центр. Водитель инфинити решил толи проскочить толи повернуть на красный по садовому со стороны сухаревской и ударил мопед в районе правой пасс подножки, оторвав себе бампер. Большое спасибо свидетелям Павлу с девушкой и Василию хирургу которые останвились и осмотрели пилота, вызвали скорую и дпс и отзвонились жене пилота. Буквально через 20 минут водитель шевроле не замечает лежащий мот и бъет его в район переднего колеса, так что его откидывает еще метров на 15 с кучей искр и мата с нашей стороны) начинают приезжать МГ и наконец то первый наряд дпс,возвращающийся со смены или с другой территории, которые провели первичный осмотр и опрос свидетелей, переписали их данные, вызвав еще 2 наряда на получается уже 2 дтп) приехала скорая начала осмотр пилота, которого мы уговорили съездить в травму на рентген. вторую аварию оформили быстро, водила ничего не отрицал, написали что он нарушил п10.1 пдд померили и отпустили. в этот момент приехал какойто турист на 15шке и начал очень экспрессивно общаться с дпс и свидетелями, как позже оказалось он свидетелям предлагал до 50к чтоб они разошлись по домам и ничего не видели) правда пообщавшись с нами он понял что замять дело и свалить все на пилота не получится и начал себя вести достаточно вежливо, перестав угрожать друзьями и тд. 1го водилу на продувку, по нулям, кажется у него какие то проблемы с документами тк после оформления машина поехала за гайцами. в итоге разбор 28го у пилота ссадины царапины и пара ожогов. на моте под списание подножки вилка колеса приборка и руль и задний амморт и по мелочи.спасибо МГ которые решили провести эту однозначно холодную ноч с нами, сгоняли за сигаретами и водой, привезли пилота, шутили и поднимали настроение, парням с эвакуатором и свидетелю Василию который был с нами до конца)и немного фотокеще фотки тут но мало https://picasaweb.google.com/108199642957465307216/210613?authuser=0&feat=directlink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro1da 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вообщем... всёё вроде более менее нормально... ( я - пилот) по травмам - ушибы и ссадины. мот - в утиль ( от этого и самая основная печаль) есть теперь кучу вопросов по моим действиям далее... если кто поможет - буду признателен. а вопросы такие Я звонил в страховую водителя шевроле (который признал себя виноватым во втором дтп.) там мне сказали что т.к. у меня мотоцикл постановки на учёт не требует то его расматривают как порчу личного имущества, и этим занимаются 2 компании, которые будут проводить платную экспертизу( мол деньги которые я на них потрачу они возместят.) но прежде чем к ним отправлятся необходимо получить доверенность у натариуса - что я могу получать возмещения вместо владельца ( я мот купил с рук, и у парня взял все доки, но на себя ничего не оформлял, поэтому в договоре купли - продажи стоит его фамилия.) владелец сказал, что приедет только через 2 недели. и я боюсь что через 2 недели этот вопрос для страховой станет не актуальным... следуещий момент - это собственно мои действия с первым виновником, сотрудник дпс никаких документов по дтп мне не давал. сказал что возможно назначит дознование на 28 число и ближе к делу позвонит мне. а я понятия не имею что такое дознование, группа разбора и тд. у меня нет прав, я не вписан в договор, вобщем мне чёт сыкотно, потомучто хз. прокатит такая тема или нет...спасибо кстати, всем кто был там с нами и помогали. все приехали своевременно и помогали чем могли. Огромное Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения